5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinCDR B'sRecorder EasyCDcreater使ってる奴は厨房

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:32 ID:1hbfCMQC
漢ならCDRWIN CloneCD DiscJuggler Nero使っとけ

2 : :01/10/25 23:35 ID:NrGRoOiy
neroとWINCDRって差はあるの?

3 : :01/10/25 23:39 ID:cp6Xgefu
B'sRecorderですが何か?
高いだけでたいしたことはない。
neroにしときゃよかったよ。

で、アップデートは無料かな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:08 ID:rlYsJ2U1
CD-ROMのタイトルに日本語使えるからWinCDR使ってる。
これって規格外?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:15 ID:iBU44Q5D
B's Recorderって、GOLDになってからここ数年、アップデートに
金取ったことがない。これってすごいことだと思う。

5.0から5.5へのアップデートで金取る会社もいるのにな(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:15 ID:PyMllCM4
俺もB'sを使ってるが(ドライブに付いてきた)
人にはあまり薦められないな・・
・・勝手にトレイが開く
・・コピペで登録できない
・・B's起動させたままエクスプローラでファイル移動等をしてると固まる
・・ミックスモードCDがオンザフライで焼けない(CloneCDは焼ける)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:41 ID:yGPouxf7
B'sつかってるんだけど、音楽CD焼いたときに曲間にすこし無音の部分ができる。
なんで?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:54 ID:oZ/j6S4i
Bsのベリファイ&コンペアが(゚д゚)ウマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:59 ID:bFP8OO9U
何使おうが人の勝手だろ。
1は逝ってよし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:06 ID:qZl4s0Zx
B's,WinCDR,CloneCD,CDRWIN,Toastと何でも来いですが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:23 ID:kHoEcl8s
うちもB's、WinCDR,neroと入ってるけど、B'sが一番失敗が少なく安定してるな。
ファイル名の規制とかが厳しいけどね

12 :おにょ:01/10/26 02:31 ID:EQx+Pfei
WinCDRは安定してるし使いやすいから良いと思います。
DJはDC専用
Cloneはプロテクト用

Neroは競合起こしやすいと聞いたんですけど、どうなんすかね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:40 ID:OOOaJldg
B's: 貧弱ISO9660フォーマッタ作ったとき、テストするのに世話になった。
CDRWin: セクタ読み込み->表示が便利。

14 :B's:01/10/26 02:52 ID:Ey4nodpV
B'sは起動させると、貿易センタービルが表示されるからいい感じです。
最新版はどーなのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:10 ID:mG4jhI49
>>14
だから最新版は起動画面が変わったんだ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:13 ID:EEKx+Z64
>>15
どう変わったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:24 ID:mG4jhI49
>>16
雲海の上をCDが飛んでるような絵になった(Ver3.13)
3.13のちょっと前のも違う絵だったような気がする.

18 :松井:01/10/26 03:26 ID:9Z6Ahm8/
>>1が厨房、ライティングソフトはWinCDR以外ありえない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 03:50 ID:Ss6+Q+nD
Bsのベリファイ&コンペアが(゚д゚)ウマー
に一票!
つーかこれがあるかぎりBsが最強なんじゃないの
マジで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 04:31 ID:Vkc/R1Hd
>>14-15
そうだったのか。
テロの影響だったのね。
3.10から変わったはず。

21 :新人さん:01/10/26 12:07 ID:WiZLDODn
>>19
当方、Juggler PROしか使ってませんが 付いてますよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:43 ID:ODg3duhd
>>19
最強かどうかは別としても
同意 俺も一票!

貿易センタービル見てから焼き焼き!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:46 ID:q6QnT0NV
市販ソフト、他のライティングソフトと競合しやすい確立の順番
@NERO
AB’S
BEASYCD
CインスタントCD
DWINCDR
Eジャグラー
FCLONECD
GCDRWIN
GPRIMO

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:14 ID:Ddh1bqUI
うちのWin2KにはNero5.5とB'sとCloneCDそしてCDRWinが
入っているが、特になんともねえなあ。
で、WinMeにはB'sとWinCDRそしてCloneCD入れてるけど
こちらも特に問題ないなあ。
NeroとWinCDRは一緒に入れてくれるなってどっかのメーカーが言ってたけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:45 ID:+Um9dEwn
>>23
CDmateが入ってねーぞ。
一応SD2焼けるんだが。
日本語版もある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:47 ID:6ujZH7ya
NeroとWinCDR一緒に入れたら
100%書き込み失敗すた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:36 ID:DmDrsbBb
EasyCD Pro(Creatorじゃないやつ)
Nero
B's

の順番で使ってきてる。
怪しいメディアが多い現在はコンペアが無いと怖くて使えません。
300枚に1枚ぐらいはコンペアに失敗するメディアがあるしね。

28 :TEAcxter ◆VCLWjrYo :01/10/27 11:51 ID:u5bcE0bk
私はWinCDR、CDRWIN、NERO Burning Romで足ります。
>>1
デュプリケーションソフトとプリマスタリングソフトを比べてどうするのでしょうか?
デュプリケーションソフトのバックアップ機能と
プリマスタリングソフトのバックアップ機能を比べれば
後者が劣っているのが常識です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:56 ID:WmJPqaMW
WINCDRをXPで使うと書き込み終わってから終了するときにOSごとハングする、、、
俺だけかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:56 ID:FVrb3j9p
>>28
厨房質問スマソ
デュプリケーションソフトとプリマスタリングソフトの違いってなに?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:06 ID:AFrw7YbQ
CloneCDだけしか使ってないって奴たくさんいそうだ。

32 : :01/10/27 13:54 ID:ZJNlWfyt
>>31
クローンでRAWじゃない普通の(エラー訂正もするような)バックアップができるなら
デュプリケートは全てクローンでいいのになぁ(その時点でジャグラーをリストラ)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:36 ID:0zSEG3QA
複数使う時は、パケット系を入れない、
ロキシオ(旧アダプテック)系を入れないのが原則じゃなかった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:27 ID:vtyoQ07/
ライティングソフトが徐々にDVD対応化している中で
Easy CD Createrは未だに未対応ですね。
米国サイトを覗いたのですが、そこには
Video Pack 5 (英語版)がありました。
どうやらDVDライティングソフトは別パッケージに
なりそうですね。 鬱です。 (僕はCreaterユーザー)
 

35 :越前 ◆gGGyMsiQ :01/10/27 21:04 ID:ShLJ/sZV
RAW CD COPYについて誰も触れていないのが鬱・・・
フリーのソフトなので隠れ愛用者は多いと思ったんですが。

http://scorpius.spaceports.com/~cdcopy/index.html

ちなみに自分はバックアップにCDRWINかInstant Copy、データCD作成は
WinCDRかNeroでやってます。
特殊な物は上述のRAW〜で済ませてます。

36 : :01/10/28 02:14 ID:xYsW5x/T
B'sってCDイメージ作成できないの?

37 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/28 02:41 ID:X2mBu0Te
>>36
割れてんじゃねーボケ とか言われるぞ...。
'このウェルへファイルやフォルダを〜'
って書いてあるところにD&Dして、'イメージ作成'

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:55 ID:mXhiHTlr
>>30
CDのバックアップが目的のソフト(例:クローンCD)
いろんなファイルを編集して1つのDiskにまとめて焼くそふと(例:B's他色々)

こんな感じ?実は俺もよく知らない・・。一応マジレス

最近B's使ってたがWinCDRのほうが焼くときにファイル名引っかからなくて(・∀・)イイ!!と思った・・。
Neroは英語のほうがマンセーな意見が出るが、少なくとも俺は日本語で問題なし。

39 :名無しさん:01/10/28 05:20 ID:0xsWEO53
パソコンに付いてたEasyCDcreater使ってます。
これが一番、使いやすいよ。



40 :>>39:01/10/28 14:43 ID:t1nzb4P/
>これが一番、使いやすいよ。

そりゃアンタだけだっての・・・
他の製品も操作を覚える程度には試してみよう。
そうすりゃそんなコト言わなくなるYo!

41 :名無しさん◎書き込み中:01/10/28 19:15 ID:lgvF0GWM
やっぱPCやドライブにバンドルされてたからそのまま使ってるってヤシが多いな。
漏れもEasyCD付いてきたが余りにも使えないので消したよ。

42 :名無しさん◎書き込み中:01/10/28 20:30 ID:209SIT8v
いわゆる初心者だな>付いてきたのそのまま、そしてそれがマンセーだと思ってる奴

43 :ttt:01/10/28 20:36 ID:lbYNTOAx
EASYCD系は使いやすさでは確かに上だと思う。
ただ問題は他にあるっつ〜事ね
まあもう解決してるけど

44 :名無しさん◎書き込み中:01/10/28 21:58 ID:ZCV8zABi
>>1
プロは cdrtools-1.10 だよ。

45 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/28 22:19 ID:640sVLTH
>>44
同意。

46 : :01/10/28 22:29 ID:tFALw6vq
EasyCD〜で焼いたCDに、B'sで追記しようとすると、
なぜかフォルダ&ファイル名が8・3形式になる・・・。

しかもEasyCD〜、Ver5になってかなり重い。。。
結局、各PCともB'sに統一した。。。
(パケットライトだけは、DirectCD5.0を入れたけど。)

47 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 00:36 ID:Xsfe51Mh
>>46
なんて典型的な(;´Д`)
まぁ本人が満足しているなら何も言うまいて、、、

48 : :01/10/29 00:39 ID:bv3kVyfI
>>1 Easy使ってます。最初っから入ってるから。
ごめんなさい。厨房で。

49 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 04:19 ID:2hS5tTgw
WinCDR、CDRWIN、DirectCDで使ってる。
厨房で悪かったな。neroじゃうちのドライブ認識しねーんだYO!

50 :sage:01/10/29 09:12 ID:0LLaaHOk
っつーかこんなクソスレ建てる時点で>>1はウンコ厨房決定

51 :そーいえば:01/10/29 11:01 ID:1iNdcyM5
俺のダチに、ベリファイとコンペア両方やってるヤツがいるんだけど、
この行動、意味があるのか?
コンペアやればベリファイは意味ないと思うんだけど。

52 :51:01/10/29 11:01 ID:1iNdcyM5
あ、B'z RecorderGoldの話ね。

53 :名無しさん:01/10/29 11:53 ID:ox3PkfDF
CloneCDみたいに、
読み込み終了すると勝手に読み込みドライブがオープンして、
書き込み終了すると勝手に書き込みドライブがオープンするソフトありませんか?

54 :7氏:01/10/29 12:04 ID:aKFGTMhD
焼ければいいじゃんなに使っても。オレはジャグラー使ってます。

55 : :01/10/29 12:04 ID:i0xk+JxK
普通に使う分には、これらのソフトでもいいんじゃないの?

ごちゃごちゃ言ってる奴って、
コピーマニアばっかのような気がする。。。

56 : :01/10/29 13:36 ID:hMdg7tnS
いーじゃん何でも。
fcd,ccd,binとかも人に強要するもんじゃないだろ。

こーいう奴がHTMLメールを平気で送ったりするんだよな

57 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 14:45 ID:B7GoFSp6
>>53
B'sだったら頼みもしないのにトレイ開くよ

58 :名無しさん:01/10/29 17:12 ID:tXAT3/Mw
>>57
情報ありがとん。
でもB'sってDA焼くのに問題アリなんでしたっけ?
とりあえず値段見てみます。
>>32
も言ってるように、
エラー訂正も出来ればCloneで一本化出来るんですけどね。

59 :チンチンディスク:01/10/29 19:16 ID:Xpfenr+J
ジャグラって長いファイル名は駄目だったっけ?
インターネットキャッシュを焼くに耐えるくらいの。
私はWinCDR。不満もあるがみんな一長一短。

60 :名無しさん◎書き込み中:01/10/29 19:21 ID:Q9jCvG3H
>53
PrimoCDは書きこみ終了時に
トレイオープンする。

61 :名無しさん:01/10/29 22:04 ID:EG1USG4R
>>60
情報ありがとうございます。
読み込み側もオープンしてくれますでしょうか?

62 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 02:41 ID:/xwYOv9A
ていうかJugglerもオープンするべよ。Neroも。しない方が珍しいんじゃないのか?

63 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/30 04:32 ID:luvDiTtu
トレイ開けるのは、OS側のキャッシュをクリアするのが目的だと思うが。
あと、cdrtoolは、TAO書きできない。

>>51
わかってないヤツっているよね。
ベリファイ: デバイス側で読み込めるか否かのテスト
コンペア: デバイスに送ったデータと、デバイスから読み込んだデータの照合

64 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 10:06 ID:rvtjgH1P
B's がバンドルソフトなんでずっと使ってるけど、
WinCDRの方がよさそう。WAVとかの編集もできるんでしたっけ?

65 :新人さん:01/10/30 10:29 ID:Z75bkNWe
>>64
>WAVとかの編集もできるんでしたっけ?

 すっげ〜ちゃっちいけどね!

66 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 12:24 ID:IyPYGkda
>WAV編集
これにのみ期待して買ってはいけない。
が、個人的にはB'sより使いやすい。

バックアップにDJ、データ焼きにWinCDRですわ。
たまにPlextorManager2000(w

67 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 13:28 ID:Z75bkNWe
WinCDR使い始めました
>>66さん
私と見事に同じパターンです

68 : :01/10/30 14:16 ID:JCMfaSfy
WinCDR、ドライブを固定するのやめて欲しいな。
CD−Rドライブになにか入ってると勝手に読み込み始めるし。

あと焼き終わった後、クリアするのもやめて欲しいね。
なんで保存かクリアを強制選択しなければならんのじゃ・・・

69 :名無しさん:01/10/30 15:22 ID:MOygYv0c
>>62
マヂですか。
Juggler買います。
情報ありがとうございます。

70 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 15:59 ID:dI32elV1
B'Sはエクスプローラーを起動させないと焼くファイルを選択出来ない
のがすげえウゼエ。何であんなインターフェイスなんだ?CDエクストラも
二度焼きする手間かかるし。

71 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 19:15 ID:12SCG2qh
>>64
WinCDRは不安定だよ。すぐ有償アップグレードになっちゃうしね。
WAVの編集だって、サウンドカード付属のものの方が余程多機能。
日本人には何故か人気あるけど、あんまし魅力ないよ。

72 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 22:43 ID:kctUZpW8
B'sは終了時にダイアログ出すから嫌。あと70の言うようにファイルの
追加方法をもうちょっといい感じにしてくれたらなあ、と思う。
無償アップグレードとかすごく良いんだけどね。

73 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 22:57 ID:nBeMoHA+
オレ、テアクのCDCOOKERでいいです。
簡単ラクチン、 PSのCDもなぜかそのままやけちゃった

74 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 23:12 ID:AZN2crSb
PSは内周部に信号が記録されてるからピーコできないだろ。
データだけだったらどれでも焼けるけどさ

75 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 23:51 ID:5HIgT3qa
WinCDR7.0に付属のPacketManって5.0のときの
PacketCDと互換性はあるのでしょうか?
バージョンアップを考えてます。

76 :名無しさん◎書き込み中:01/11/05 15:45 ID:b4z9zpDC
>>72
 確かにあれウザいわ。いちいち確認せにゃ終了もできんのかボケが!って感じやね。

77 :名無しさん◎書き込み中:01/11/05 19:43 ID:tpdkck3Y
WinCD-Rマンセーだが全て丸ごとLoveな訳ではない。
プリマスタリングがいい感じなのと付属のGhostが手放せないだけだ。
あとフロッピーの書き込みソフト(笑)な。ハァ?とか思うか知らんが
9x環境に↑これで縁切り出来た。いや、DOS起動ディスクのバックアップ
だからMARUCOPYでもいいんだけど。

B'sってシステムバックアップツール込み?
リカバリーディスク焼いたりするやつ。

78 :名無しさん◎書き込み中:01/11/05 22:02 ID:3KXPHk/J
>>77
>B'sってシステムバックアップツール込み?

NTFSなんかも丸ごと保存できるよ。
けど、パーティション構成が保存時と異なっているとリカバリ出来なかったりしたんで
GHOSTに比べるといまいち。

79 :名無しさん◎書き込み中:01/11/05 22:37 ID:ajMZhMD5
Ghostに比べるとイマイチっていうか、比べたらB'sの出番なんて無いだろ。

80 :名無しさん◎書き込み中:01/11/05 22:39 ID:3KXPHk/J
>>79
たしかにGHOSTは最強すぎる。
シェアウェアバックアップツールの「WASH2000」と比べるといまいち、に訂正。

81 :77:ありがとう。:01/11/05 22:41 ID:tpdkck3Y
>78
ほう。昔、ドライブ付属のフロッピー版には無かったんだが今は付いてるのか。

ハード構成変える度にリカバリーディスク再構築するのが余暇の楽しみなので
検証不能だが(駄目人間?)付属版のGhostもパーティションサイズの確認してる
みたいなので似たようなものなのかも。機能限定版か。

Aplixと違ってBHAのはD&Dの反応良いらしいのでエンカウント率高いし
この先、買い替えのドライブに付属してたら使ってみよう。

82 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 02:25 ID:9NGWTzqS
BSとWINCDRしか持ってないんだけど、WINCDRでCDDBにかけると
なんかうまく検索できないことないですか?日本語の曲も全部ローマ字で表現
されるとか

83 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 02:32 ID:vWUmYzO4
B'sマンセー!!
ベリファイ&コンベアもイイがコソーリついてる音楽CDのコピー許可がイイ!!

84 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 09:08 ID:lS+D+6zP
B'sインストールしたんだが、これについてくるB's playerってどう?
使ってる人いるのかな? audio activeがあるからアンインストール
したいんだけど、コンパネにはないし、捨て方がわからん。
誰か教えて。

85 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 12:38 ID:99AP95kj
B'sは色んなメーカーのドライブに付属してるから、
アップデートに金取らない様にお願いされてるんじゃないの?
あくまでCD-R厨房の妄想だけど(w

ちなみに漏れもデータ焼くだけならB's使ってる。

86 : :01/11/06 22:57 ID:GHaa0QEx
以前クローンで音楽CD焼いたとき音トビが激しかったので
それからデータ以外はB'sで焼いてる
でもたまに元CDに入ってないギャップが入るのは何故?
オレだけ?

87 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 23:19 ID:4Y1a/Mq6
>>85
新規ドライブの追加や様々な不具合に個別に対応するより
バージョンアップデートということで一括して済ませた方が
サポートの手間が省けていい、というのはどうだろう>妄想

OEMで大量に出まわってるからその売上だけでコストが回収
出来ているのでは?ウチにもFD版含めて5枚もB'sがあるよ。

>>86
B'sってギャップ2秒で決め打ちだったような…音声入りプリ
ギャップもとれなかったはず。

88 :86:01/11/06 23:32 ID:GHaa0QEx
>87
どれだとイイの?

89 :87:01/11/06 23:45 ID:wdNLX/uS
Clone使ってたんならそれでいいんじゃないかなあ?
サブチャンネル取得とエラーが出たら中止の所にチェックして
低速でイメージを吸い出すようにすれば音が飛んだりはしない
と思うけど。てゆーかウチはそれで問題なし(Ver3.1.1.0使用)

90 :聖徳太子:01/11/07 00:38 ID:xJMkSJKF
>>1 はい。ごめんなさい。

91 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 00:42 ID:rph6QwDQ
>>90
なぜ聖徳太子??

92 :名無しさん:01/11/07 00:57 ID:z+qfJywv
聖徳太子もピーコすんのか。

93 :DJ松井@セイホー:01/11/07 02:27 ID:UH0NXcX2

ノッてけYO ノッてけYO
チェケラ
イエー イエー カマ

One!耳かっぽじって聞け Butスレとあんま関係ネェけど
こないだ 近所の吉野家行ったぜ イェ 吉野家 YO カマ
there are a loooooooot of people and i can’t enter! イェ
And よく見たらなんか垂れ幕下がって 「150円引き」 とか書いてあんだぜ
アホ馬鹿!アホ馬鹿!イディオッ!!
オメーらな 150Yen引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーぜ ウ゛ォケ! YO!
150Yenだぜ 150Yen カマ!!!

※問い詰めテェ 問い詰めテェ
 小1時間問い詰めテェ
 これ最強 これ最強
 大盛りギョク これ最強 カマ!!!

つか 親子連れとかもいるし
Family4人で吉野家か Congratulation
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー とか言ってんの イェ もう見てらんねーぜ
てめーら 150Yenやるからその席空けろ
吉野家ってのは More 殺伐としてるべきだぜ カマ
Uの字Tableの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくねェ
刺すか刺されるか そんな雰囲気がいいんじゃねーか
女子供は すっこんでろ!カマ!!!

※Repeat

And やっと座れたかと思ったら 隣の奴 大盛つゆだくで とか言ってんぜ
And またぶち切れ
So つゆだくなんてきょうび流行んねー ウ゛ォケ
得意げな顔して why つゆだくで
You マジつゆだく食いてーのか問いテェ 問い詰めテェ 小1時間問い詰めテェ
You つゆだくって言いたいだけちゃうんか カマ

吉野家通の俺から言わせてくれ
吉野家通の間でのnow hot THEねぎだく これだぜ イェ
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる but 肉少なめ これ!
And それに大盛りギョク(玉子) これ最強!カマ!!!

※Repeat
(間奏) チェケラ カマ カマ Yo
※Repeat

But これ頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う
諸刃の剣
素人にはお薦め出来ねー
お前らド素人 牛鮭定食でも食え カマ!!!!!

94 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 13:26 ID:oNPwN8T5
B'sってソフトの出来が最強って訳じゃないけど
やっぱり1.x>2.x>3.xのメジャーヴァージョンアップで
全く金取らないってのがイイ!

OEMで回収してる>OEMに付ける為にもい多くの新ドライブに対応
って正の循環がはたらいてるし

無償故に各Verから一括でアップデートされてるので
EasyCDみたいにVer.2かVer.3で対応していたドライブなのに
(Riovoltに付いてきた)Ver.4では対応出来ていない
なんてしょ〜もない事もないし

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)