5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き換えDVDコンボなんてPD+CD-Rと同じ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:11 ID:OgxHEhME
DVD-R
DVD-RW
DVD+RW
DVD-RAM
どうせ生き残るのは多くないんだから
昔あったCD-RとPDが同時に使えるドライブみたいにコンボドライブは廃れてゆく。
「これDVD-RWとDVD-Rが両方使えるんだぜ!」なんて言ってても
己の無駄遣いに気が付くのはそうそう遠くはない。
よってCD-RとMOだけで数年は乗り切る覚悟でいる人のスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:49 ID:cemXyzLI
DVD-R
DVD-RAM は分かるのですが

DVD-RW
DVD+RWはどういったものなのでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:13 ID:htK0e6P+
「昔あったCD-RとPDが同時に使えるドライブ」持ってるよ。
まだ使ってるよ。
使いまくってるよ。
壊れてねーよ。
完動品だよ。
現役だよ。
つーか便利だよ。
なんか文句あんのかよ。

4 :がっくす:01/10/27 02:44 ID:YvsaUTmW
TeacのPD&CD-Rドライブ,未だに現役ですが。何か?
(倍速焼しか出来ないけどさ…)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:20 ID:1ig2aRzf
残念ながらお蔵入りしています。< PD-R

2倍速でちょうどいいのでUSB化に挑戦したのですが、
どうもPDはUSBには対応できないらしくて、、

6 : :01/10/27 03:47 ID:AicROkIw
PD-Rをパラレル化ケースに入れて使ってます、古めのノート
PCなんで重宝してる、ドライブは2年程前に14000円
くらいで買った物、NEC製のやつでREAD20倍,WRITE2倍。

7 : :01/10/28 02:06 ID:csO5sMk5


8 :3:01/10/28 11:32 ID:3bVgrn1o
TEAC CD-P520Eだよ。使ってる人多いじゃん!
わかったか>>1!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)