5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パケットライトスレッド

1 :ぴろゆき:01/10/24 11:19 ID:v0OobBUD
この板でもパケットライトについて書きましょ。

2 : :01/10/24 11:26 ID:RLDAxWyW
ふーん

3 ::01/10/24 11:26 ID:/rHpYmPH
げっちゅ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:22 ID:aAkzfAws
カーステとかもパケットライト対応になればいいなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:27 ID:GUfeKKbj
ケンウッドのCDRのMP3プレーヤーって
パケットライト対応してる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:47 ID:241XX8tu
WindowsXPってどんな焼き機能持ってる?
パケットライトみたいいなもん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:14 ID:U6YhQNt9
writingModeは、RAW/SAO/TAO/Packetの4種類しか存在しない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:35 ID:/CZChgJj
参考:ソフトウェア板のスレ
■■CD-RWソフト(パケットライトソフト)■■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/software/995039279/

9 :みゆりちん ◆xK91AxII :01/10/25 17:57 ID:U6YhQNt9
UDFの資料って、どれもわかりにくいよね?
ISO9660は、わかりやすいけど、作りにくい(T-T)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:04 ID:PuHLsO4e
>>5
一度パケットライトのCDを再生(Z919)してみたけど、
大丈夫な時は大丈夫。でも音飛びする時はしまくり
で聞くに堪えない。まー普通に焼けって事ですな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 13:49 ID:o7nfPatL
NeroについてたInCDでフォーマットしたらエラーになった。
いきなりダメじゃん。
もしかしてCloneと当たる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:36 ID:kHoEcl8s
>>6
なんか一度テンポラリフォルダに書き込みファイルをプールしておいて
空いた時間に一気にCD-Rに書き込むらしいよ <WindowsXPのCD-R書込み機構

XP持ってないから実際のところは知らないけどさ

13 : :01/10/26 17:03 ID:v0Ydz9Hq
Bsで書いたCDRWって別マシンのwin2k(BsClipなし)で読めるかな?
BsのUDF readerってwin2k対応してないよね
なくても読めるから必要ないのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:02 ID:1ig2aRzf
畜生!
B'sClipでフォルダをCD-RWに放り込んだとたんにブルースクリーンになった。
今回は既存のデータが壊れなかっただけましだけど

15 : :01/10/28 02:23 ID:tFALw6vq
>>13
windows2000にも対応している、
AdaptecのUDFリーダで読めると思うよ!

16 : :01/10/28 11:30 ID:ws2XLcKN
結局いまいち信頼性安定性に欠けるのね

17 :13:01/10/28 11:44 ID:L0MqC6Y2
いちど、使用中にハングしたらそのメディアが2度と使えなくなったことがあるからなぁ。
もちろん中身のデータもいっしょにあぼーん。

18 :円盤名無しさん:01/10/28 11:46 ID:twNXXIO0
名前がおもろい>1

19 :16=12:01/10/28 11:48 ID:L0MqC6Y2

訂正 13→12

>>13
Windows2000ではUDFリーダのインストールは一切必要ないです。
標準状態で読めます。
Windows98SEではB'sCLIPのUDF形式は読めませんでした。

20 : :01/10/28 12:33 ID:ws2XLcKN
わしも使用中にハングしたらそのメディアよめんようになって
りさいくるしようとしても消去すらでけんかったな

21 : :01/10/28 19:16 ID:CqE/WSX3
いくつかのファイルを焼いて次のファイルを焼こうとすると、
「フォルダが見つかりません」
さっきまであったファイルが全部消えてる。
消えたんじゃなくて読めなくなっただけかもしれない。

10枚焼いて最後の3枚に起こった。
誰か解決策教えて。

22 : :01/10/28 19:49 ID:ws2XLcKN
大事なファイルはかきこめませんな
普通にやいたほうがよさそうだ

23 :名無しさん◎書き込み中:01/10/28 22:00 ID:wQmTfNhi
>>21
使ったソフトは何?
DirectCD?

24 : :01/10/29 20:29 ID:9KTZzGdr
>>23
パケットマソ

25 :ナナーシ ◆TEAC.x7s :01/10/29 20:59 ID:3miUvdeL
ログの一番下にこんなんあったんだけど・・・
「■■パケットライト(CD-RW)■■」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1003912517/

26 :ナナーシ ◆TEAC.x7s :01/10/29 21:29 ID:3miUvdeL
スンマセン>>25は忘れてください

27 :名無しさん◎書き込み中:01/10/30 00:46 ID:5tYNsjti
>>24
なるほど、パケットまそも危険であると…フムフム

28 : :01/10/30 00:59 ID:M/uPIuVg
scandisc機能age

29 :WinCDR好き:01/10/30 20:35 ID:KeKS55n4
起動時…Windows98SEでB'sCLIPをVer3.00以上にするとハングアップします。
Ver3.00で3回に1回B'sCLIPのロゴが出たところで止まり。
Ver3.12で起動せず

30 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 11:52 ID:6c0b6i/8
B'sClip 2kで0.7年ほど使ってるが今のとこ問題は無し

31 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 17:05 ID:UIdV5fg4
確かに不安定だけど(DirecdCD)、
「普通のCDドライブで読み込める状態」にしてしまえば、
割と安定していると思いますが?

それとも普通のライティングソフトで焼いたデータと比べて、
やっぱり読み込みとか不安定になる可能性があるのでしょうか?

32 :名無しさん◎書き込み中:01/11/06 19:12 ID:yF+U6FbN
>>31
確かにセッションを閉じてしまえば問題ないだろう。
(読みとり速度は普通に焼いた時より遅くなるような気がするが)

が、それじゃ意味ないじゃん。
セッション閉じるまではいつDirectCDのヴァカに
書き込んだデータをアボーンされるかわからない、
毎度毎度セッション閉じなきゃいけない、
それじゃパケットライトの意味がないよ。
トラックアットワンスと変わらない。

33 :名無支丹 ◆PLEXx92E :01/11/10 19:35 ID:zOiI1BTf
B'sClipはベリファイがあるのが(・∀・)イイ!
PacketManは自身を無効にできるのがいい(・∀・)イイ!
DirectCDはAntiVirusと相性が悪いので(゚д゚)マズー
インスタントCD+DVDはフォーマットに互換性がないので(゚д゚)マズー

B'sClipではDirectCDで書いたものは読めない。PacketManで書いたものは読める。
PacketManはDirectCDで書いたものは読める。B'sのは試していない。

結局WinCDRとの関係でPacketMan使っているけどね。
早くMP9200Aに対応しろよ。

34 :名無支丹 ◆PLEXx92E :01/11/10 19:38 ID:zOiI1BTf
InCDはWindows2000で使えないので(゚д゚)マズー

こんなとこか。
もちろん全部ライセンス持ってるぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)