5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬのが怖い死んで無になるのが怖い!!

1 : ◆DIpC00/neo :03/02/15 14:01 ID:Jo4rZGc3
病気であと一年ももたなそうです。毎日恐怖に怯えながら過ごしています。
もし来世があったらこままの23年間の記憶を持って同じ人生を繰り返したい。
ばあちゃんとずっと一緒にいたい。

2 :病弱名無しさん:03/02/15 14:06 ID:gawwe00m
メンヘルへ逝け

3 :病弱名無しさん:03/02/15 14:09 ID:OgBheSOH
病は気からっていう諺があるように弱気になったら本当に1年以内にあの世逝っちゃうぞ。


4 :_:03/02/15 14:11 ID:iFZgkSEo
 ('A`)
ノ(へへ

5 : ◆DIpC00/neo :03/02/15 14:11 ID:Jo4rZGc3
>>2
冷たいですね

>>3
励ましの言葉サンクス。

6 :_:03/02/15 14:12 ID:iFZgkSEo
>>3
 ('A`)1年もたないって言ってるじゃん、、、
ノ(へへ


7 :_:03/02/15 14:12 ID:iFZgkSEo
>>1
 ('A`)病気ですか?
ノ(へへ

8 :_:03/02/15 14:13 ID:iFZgkSEo
 ('A`)何の病気ですか?
ノ(へへ

9 :病弱名無しさん:03/02/15 14:13 ID:oaN/om+Z
ドラマの見過ぎどすかえ?

でも本当だとしたらそのばぁちゃんと出来るだけ一緒にいてあげるこったな

10 : ◆DIpC00/neo :03/02/15 14:15 ID:Jo4rZGc3
悪性黒色腫です。

11 :病弱名無しさん:03/02/15 14:16 ID:2iSHby2i
みんな、いつかは死んじゃうんだから
と考えれば死ぬ恐怖は多少やわらぐかも

12 :病弱名無しさん:03/02/15 15:31 ID:phUaDPq8
そうさ僕らは世界に一つだけの花〜♪

13 :_:03/02/15 16:09 ID:iFZgkSEo
>>1
 ('A`)死んだのか、、
 ノ(へへ


14 :病弱名無しさん:03/02/15 16:20 ID:aBNXB18r
人間は所詮汚い生き物さ。汚いことを隠そうとする。
漏れは死ぬ覚悟は15歳くらいでしたぜ。いつ死んでも悔いはない。
苦しんで死ぬのは嫌だけどただ死ぬってことに関しては恐怖はない。

人 間 な ん て 所 詮 チ ン コ か ら 出 て き た 汚 い 存 在 な ん だ よ

15 :病弱名無しさん:03/02/15 16:22 ID:W1JReiuK
>>13
いい加減にしろこの野郎。
>>1
死なない努力をしろ。一年だったら可能性は充分にある。
食事療法を真面目に考えろ。食事は野菜を多く取れ。
肉を控えろ。癌で死ぬ奴は基本的に肉大好き人間が多いから。



16 :病弱名無しさん:03/02/15 16:24 ID:SUb/Bu1m
>>1

http://cocoa.2ch.net/body/kako/975/975157595.html
http://cocoa.2ch.net/body/kako/981/981259941.html

このスレッド読んだことある?

17 :病弱名無しさん:03/02/15 16:26 ID:W1JReiuK
人間の体にはみんな多少は癌細胞を持ってんだよ。
何かが誤って癌細胞が元気になるんだ。
癌が暴れなくするには食事を先ず見直せ。思い当たる
節があるだろう。そうすれば癌でも長生き出来る。




18 :病弱名無しさん:03/02/15 16:26 ID:DaxbWYzs
★やっと見つけた宝物★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)