5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに口から出るチーズのようなものは・・・

1 :ゲルアゴビビ:03/02/13 02:40 ID:Byo7c9JK
たまに口から出てくる、
チーズのような固形の物質って一体なんなんでしょうか?
つぶすと信じられないニオイがします。
また長時間外気にさらすと茶色く変色して固くなります。
正式名称とか、医学的な資料とかってあるんでしょうか?

たまに卒倒するほど口臭い人っていますよね。そのニオイなんです。
きっとそれを反芻しているのでは・・・

2 :病弱名無しさん:03/02/13 02:55 ID:umofhdi9
わかる!わかるぞおおおおおお!!!!
めっちゃ思いっきりカァーって痰したりすると出る!
でも名前は知らんw

3 :病弱名無しさん:03/02/13 03:02 ID:6sS+b7mv
そんな話し尽くされたネタ、今更さも自分が発見しました
みたいに言われてもねぇ

4 :病弱名無しさん:03/02/13 03:03 ID:Z+uQk+Q1
痰じゃないの?
風邪とかひくと喉で細菌が固まってできるやつ。

5 :病弱名無しさん:03/02/13 03:03 ID:2eeGKkR7
外出です。のどからでる臭い玉で検索せよ。

6 :病弱名無しさん:03/02/13 03:04 ID:MAJO0dov
それはほぼ間違いなく くさいだま と思われます。健康板としましては氏ぬほど既出でございます。どーすんだこのスレage

7 :病弱名無しさん:03/02/13 03:05 ID:CyHfHurr
胃癌の可能性があると本に載っていましたヨ

8 :病弱名無しさん:03/02/13 03:08 ID:2eeGKkR7
あとティンポのまわりの白いブツブツも激しく外出だからね。
気を付けてね。

9 ::03/02/13 03:10 ID:MAJO0dov
てゆーかこれは、とぼけたふりして5米目スレでしか?

10 :病弱名無しさん:03/02/13 03:31 ID:KGbEkqGz
正5米スレまでの仮スレかな?

11 ::03/02/13 05:24 ID:MAJO0dov
私は3じゃなくて6だった。。ごめんね3さん。

12 :病弱名無しさん:03/02/13 23:31 ID:MAJO0dov
さて
正5米目スレは立ったわけだが。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)