5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型とA型とAB型         B型

1 :病弱名無しさん:03/02/12 18:29 ID:7yrfcPT7










2 :病弱名無しさん:03/02/12 18:32 ID:3LCjw8qY
2ゲット
そんな私はA型

3 :病弱名無しさん:03/02/12 18:33 ID:xkyU1wAv
お笑いスレ?


4 :病弱名無しさん:03/02/12 18:33 ID:omHPZdc2
ねぇねぇねぇねぇ どうしてB型だけ離れちゃったの?

5 :病弱名無しさん:03/02/12 19:12 ID:LqbmwQtc
「社会からBを隔離すべし」という1さんの主張です。

6 :病弱名無しさん:03/02/12 21:26 ID:vPYFT2oH
私はA型が苦手です。
自分の価値観でしか人を見れない人が多い気がします。
B型は腹立つ事もあるけど、
憎めないタイプが多いので良いかと思うけど。
そんな私はO型です。
O型は熱すぎるのが欠点ですかね?
AB型は、私の周りには「良い人」しかいません。

7 :病弱名無しさん:03/02/12 21:52 ID:RJXG5tKy


8 :病弱名無しさん:03/02/12 21:59 ID:am9YGxQr
O型は血液型でしか人を判断できないのが欠点のようです。

9 :病弱名無しさん:03/02/12 22:03 ID:MDZW8MdG
ここを>>1は何型だか考えるスレにしようゼ!

10 :病弱名無しさん:03/02/12 22:09 ID:WadTqfeP
B型と一番相性が悪いといわれてるのがA型
1はA型とみた

11 :A型:03/02/12 22:15 ID:vCxHX8qT
まあ「A型嫌い」っていっても四割の日本人がA型なわけだからな
だから、あまりムカッとこないんだよね。

AやOと比べて少数なAB型の人とかは「AB型嫌い」といわれるとムカッと来るものなのかな?


12 :病弱名無しさん:03/02/12 22:19 ID:MDZW8MdG
>>10
俺の推理からすると
>>1に言葉を書かないあたりとかを見ると
人を納得させる話がなくても嫌いな物を排他したい目的だけで
ねちっこく暗い性格を連想させるあたり、同じくA型とみる
そんな俺もA型だけどなw

13 :病弱名無しさん:03/02/12 22:28 ID:WadTqfeP
直接的な表現をさけるスレタイで自分は何も語らないで周りに訴えてる
B型を叩くのが1の意図ならば確かに陰険だw

14 : ◆TlvbriE5Jk :03/02/12 22:29 ID:3CPS9myf
私はB型です。叩かないでください!!>>1ひどい

15 :病弱名無しさん:03/02/13 21:28 ID:uOqX1eGY
真実!【B型の特徴】真実!

●とにかく気が荒い(二言目には「漢なら」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(空気の読めない短気さ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(相手を表面的しか見えない)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、自分のやり方が唯一の正答と押し付ける(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●B型の常識はピントがズレまくっている(日本の中でも世界の中でも非常識)
●弱者には威張り散らす(強い者や利用価値ある相手に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす。しかも本人のいないところで大勢に吹き込む)
●基本的に個人主義で視野が狭いため、性格がうっとうしい(ワンマン)
●へつらう取り巻きを周りに置くのが好き(群れで強引に物事を動かす陰険)
●祖先は半島から来ている
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)。口を開くと他人の悪口ばかり。
●当然自分は厚く評価されてるに違いないと、周囲を顧みない(「世論無視」)
●自分の感情をうまく制御できず、討論能力に乏しい(迫力だけで押し通す、あと自分の支持者の言質で)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)。自分の有能さだけ信じて、部下に仕事を任せられない。
●自分は常に勝手に振舞っているもんだから、他人と調和をはかる人間を嫌悪し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに一見男らしく見えても、実は女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


16 :エルトン:03/02/13 22:03 ID:Jw8EmzMn
15の人、ビートルズのスレでO型の特徴も書いてありましたけど、
内容がほぼ一致しています。ちなみに僕はB型です。
BはAと合わないのか?ショックです。
僕の周りのAB型は嫌な奴しかいないんです。AB嫌い。

17 :病弱名無しさん:03/02/13 22:07 ID:DVjRewke
自分の周りだけで決めつけてしまうのは、どうかと

18 :病弱名無しさん:03/02/13 22:21 ID:vZP8fP0u
自分はA、Bに好かれる。(正しくは利用されるなのかも…)
そしてBと行動を供にして疲れた自分を癒すのがO。
異性のABは良い友人だが、同性のABは2枚舌。信用に足らない
こんなとこかな

19 :病弱名無しさん:03/02/13 22:36 ID:up17ol3h
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)

●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

20 :病弱名無しさん:03/02/13 22:45 ID:aA6UQ8tj
O型の特徴を教えなさい

21 :病弱名無しさん:03/02/13 23:00 ID:qOKpSjQA
板違いじゃないのか?

22 :病弱名無しさん:03/02/14 03:04 ID:vPHj8kog
>>10
むしろO型の人のほうがB型をきらっているぞ。

B型 好き→ O型
O型 好き→ AB型
AB型 嫌い→ O型
O型 嫌い→ B型
B型 嫌い→ A型

23 :病弱名無しさん:03/02/14 03:09 ID:H6qkBovB
おまいら占い板でやれよ。
おもいっきし低脳っぽいぞ?

24 :低脳:03/02/14 05:11 ID:kGdQ3hIu
>>22
それは違う
OはBが好き
BはABが好き
ABはAが好き
AはOが好き

25 :低脳2:03/02/14 05:25 ID:wiDpiUze
>>24
私AB型だけどA型嫌いだよ


26 : :03/02/14 05:27 ID:P0NF4bxX
>>22
漏れBだけどA型が好きだよ。

27 :病弱名無しさん:03/02/14 05:28 ID:JlcZfXYL
俺はAB。O型が嫌い。

28 :病弱名無しさん:03/02/14 05:42 ID:a5A4PEAp
血液型にここまで執着してるのは日本人だけ

29 :病弱名無しさん:03/02/14 07:35 ID:BeE2rso/
×型の人は変なこだわり持ってるのよね〜とかもうウンザリ。
誰にでもあてはまるような事ばっかりだと、思いつかないのか
そこまで考えないのか、考えれないのか、バカなのか。

30 :病弱名無しさん:03/02/14 10:34 ID:vPHj8kog
>>24
全然、間違い。

>>25
例外ですね。

31 :病弱名無しさん:03/02/14 11:25 ID:d62Y0Rio
俺はクワガタ

32 :病弱名無しさん:03/02/14 11:32 ID:3szWRbXQ
ぼくは夜型

33 :病弱名無しさん:03/02/14 11:37 ID:yZCMVOCI
僕は大型

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)