5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激痛】お尻にオデキができますた【激腫】

1 :しかも5箇所:03/02/12 17:38 ID:wIUdg0Vh
いてーーーーーーーーーーーーんだよ。
誰か助けろ。


2 :病弱名無しさん:03/02/12 17:38 ID:CV48S8sa
2get


3 :しかも5箇所:03/02/12 17:39 ID:wIUdg0Vh
3げっと

4 :病弱名無しさん:03/02/12 17:39 ID:CV48S8sa
潰せ!

5 :しかも5箇所:03/02/12 17:40 ID:wIUdg0Vh
>>4
潰れないんでつよ・・・
何度もトライしてるんですが。

6 :しかも5箇所:03/02/12 17:42 ID:wIUdg0Vh
ここは冷たいインターネットでつね。。。

7 :しかも5箇所:03/02/12 17:53 ID:wIUdg0Vh
>>4
まったく人事だと思って簡単に言うけど凄い激痛なんだよ。
そりゃー何度も痛いのを我慢して潰そうと努力はしたが潰れないんだよ。

しかも今日切開してもらおうと病院に行ったら薬を処方してくれただけ・・・
普通の生活ができないんだよ、椅子にも座れないんだよ。。。
歩くにも振動で激痛が走るんだよ。

8 :病弱名無しさん:03/02/12 18:02 ID:7nqHJM39
>>1
みんなで潰しに行ってやるから住所教えろ。

9 :しかも5箇所:03/02/12 18:21 ID:D24eLlRM
>>8
ここでは書く事はできないのでメールアドレス書いてください。

って言うかさ、みんなって誰がその意見に賛同するんだ?

10 :しかも5箇所:03/02/12 18:31 ID:D24eLlRM
なーんだ、嫌がらせか。。。
この痛みが分からない>>8に呪いをかけますた!


11 :病弱名無しさん:03/02/12 20:14 ID:dwBtBnJG
オデキの頭にチョコっと穴を空け(針か何かで)汁が出てくるようになったらビフナイトを塗る。
そんでもって、絆創膏を貼れば結構早く直りますよ(炎症が一晩くらいで引く)。
あとは、つぶせば芯が出て回復!

12 :病弱名無しさん:03/02/12 20:29 ID:7nqHJM39
嫌がらせじゃねーよ!これがオレの仲間達だ。
お前のケツのために立ち上がったぞ!!
http://www.rakuten.co.jp/paolo/img1049184025.jpeg

13 :病弱名無しさん:03/02/13 08:12 ID:Fi7ST2Xk
おはよう!
潰したか?

14 :病弱名無しさん:03/02/13 09:13 ID:8hJZ+bT1
副腎皮質ホルモン塗れば、漏れの場合は一発で直る

15 :病弱名無しさん:03/02/13 11:11 ID:Fi7ST2Xk
>>1
どうなったんだよオデキ!!
報告しろ1時間ごとに!

16 :しかも5箇所:03/02/13 13:13 ID:zFT8jZ1n
>>11
潰しました・・・と言うか自爆してくれたようです。
1番大きかったやつだけですが・・・
でも、潰れたら潰れたで凄く痛い。

>>12
ワラタけど正直しょぼい連中でつね。
もっと強力な連中をキボン。

>>13
おはやう!
潰れたよ。

>>14
それも試したのですが無理ですた。。。

>>15
もしもーし、おいらはオデキって名前じゃねーつーの。
1時間後との報告は無理でつ・・・

17 :病弱名無しさん:03/02/13 13:17 ID:6vfVPRBw
ドーナツ型クッションを買ってくるとか。

18 :しかも5箇所:03/02/13 13:21 ID:zFT8jZ1n
>>17
バスタオルで作って試したのですが、これが微妙にオデキに当たるです。。。



19 :病弱名無しさん:03/02/13 17:27 ID:c35g2k6n
>>1オデキ
立ってるのか?寝るときはどうしてるの?

20 :しかも5箇所:03/02/13 18:09 ID:7bheDc5M
>>19
寝てるときの体勢ならオデキの部分が圧迫される事はなく平和でつ。
立ってるときは重力でオデキに微妙に圧迫が掛かり痛いです。

今は熱を持ってるの冷やしてるのですが大丈夫なのだろうか・・・


21 :しかも5箇所:03/02/13 18:16 ID:7bheDc5M
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:69iFYKCdzKkC:windy.obi.ne.jp/Memory/D010118.html+%E3%81%8A%E5%B0%BB%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A7%E3%81%8D&hl=ja&ie=UTF-8
↑の「いぎゃぁ〜(01/18)」を読んだら切開する気がうせますた・・・

22 :病弱名無しさん:03/02/13 18:33 ID:0p5JMPJ+
ヘルペスではないでつか?

23 :しかも5箇所:03/02/13 18:42 ID:7bheDc5M
診断ではオデキですた。

24 :病弱名無しさん:03/02/13 18:54 ID:yi55005S
>>23
 ただのおでき?ほんとかよ。その賞状からして肛門周囲濃瘍or痔瘻みたいだな。

25 :しかも5箇所:03/02/13 18:59 ID:7bheDc5M
>>24
>>21見ました?
症状同じなんですよ。



26 :24でちゅ。(大痔主):03/02/13 19:23 ID:yi55005S
>>25
 スマソ。携帯からカキコしてるから>>21は見れない。でも漏れと同じ賞状だから、たぶん肛門周囲濃瘍=痔瘻だと思うよ。
 もし痔瘻になると絶対手術必要(たぶん2週間ぐらい入院)!五年以上放置すると、まれに(5%)痔瘻癌になり人工肛門orあぼーんだから甘く見ないほうがイイと思うよ。信頼のできる専門医に見てもらいなされ。

27 :しかも5箇所:03/02/13 19:39 ID:7bheDc5M
>>26
明日また病院に行ってきますので聞いて見ますが多分オデキで間違いないと思うですよ。
ちなみに肛門からはかなり離れた場所にあります。
正確に測った訳では有りませんが肛門から5CM以上は離れてます。

28 :しかも5箇所:03/02/13 19:49 ID:7bheDc5M
>>26
改めて「痔瘻」を調べて見ました。
画像付で紹介していたので比べる事が可能でした。
やっぱり違うみたいです。
痔瘻ってマジで大変な事ですね。
「手術して痔瘻の管を全部取るしかありません。」って書いてありました。
しかも原因不明なんですね、お大事にしてください。

29 :大痔主:03/02/13 19:58 ID:yi55005S
>>27
 ガンガレ。幸運(痔瘻でない事)を祈るよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)