5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左右非対称

1 ::03/02/12 13:29 ID:zD+doIWv
顔が恐ろしく左右非対称です。しかもしゃくれ・・・。
しゃくれは別スレがあるのでひとまずおいといて、
とにかく左右非対称がひどい漏れのような人、いますか?

2 :病弱名無しさん:03/02/12 13:31 ID:UNgeSC2S
感動した!

3 :病弱名無しさん:03/02/12 13:37 ID:rQfZ5cMj
完全に対称な人の方がキモイ気もするがな。



…なんの役にも立てずにすまん。

4 : :03/02/12 14:10 ID:Ut1T4nCA
俺は尻の肉が左のほうがデカイ
剣道やってたからだが。

あと腹筋の割れ目も互い違い
臍も中心線より右側です。

5 :病弱名無しさん:03/02/12 14:36 ID:MDZW8MdG
恐ろしい程となると
背骨が曲がってたりとかするんじゃない?
整体師さんに一度見てもらったりすれば?

6 :病弱名無しさん:03/02/12 19:15 ID:LzwZZfPi
俺は右腕のほうが左腕よりでかい
小学校でバスケ、中学でテニス、高校でハンドボールだったけど

今は草野球のスタベンです

7 :病弱名無しさん:03/02/12 19:49 ID:4MLVN+B8
>>1
俺も顔がかなり曲がってます。
できれば顔写真UPしてほしいところです。


8 :病弱名無しさん:03/02/13 00:48 ID:Z3QCMp9D
背骨とかの骨の歪みを強制するってのは聞いたことある。

頭蓋骨(アゴの関節?)の歪みとかなら、ある程度強制できない?

9 :病弱名無しさん:03/02/13 16:25 ID:ujQWyrmo
age

10 :病弱名無しさん:03/02/13 16:52 ID:aS0S1Olb
かみ合わせじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)