5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★わたしは知らず知らずに脱糞してたかも★

1 :病弱名無しさん:03/02/10 18:02 ID:aBoX2Wia
 大阪府在住高校生です。ネタじゃないのでマジで聞いてください。
 中学3年の1学期の期末テストのことでした。私は授業中にものすご
くうんこをしたくなりました。冷や汗が出て、肛門に力を入れると引
っ込むが次の瞬間また肛門を押し広げるって感じ。周りの景色がガク
ガクゆれてるように見えました。でも、2分くらいテストを忘れて休憩
したら治り、その後も何事もなくテストを受け、中学も卒業し、今に
いたってます。しかし、昨日こんなレスを見つけました。
94 名前: 名無し 投稿日: 01/11/13 22:42
受験じゃないけど模試の時にうんこをもらしたことがある。
朝食にパイナップル缶を冷やしたヤツを食べていって模試の会場で腹が痛くなった。
横に長いイスで両隣に女の子がいて内気なおいらは「ちょっと通してくれ・・・」って言えなかった。
我慢し続け、ベルトをゆるめたりしたが痛みが治まらずゲート(肛門)も踏ん張りが利きにくくなってきた。
必死にこらえているとやがて痛みが和らいできて肛門も気にならなくなった。
しかし試験が終わって立ち上がった時にプ〜ンと香ばしい匂いが漂った。
そう、脱糞したのさ。
パンツが尻に食い込んだような感じで冷たく濡れていた。

 これで私は急に(あの時私は脱糞してたのでは?)と思い出しました。
今までは『もし脱糞してたらほかほか感や湿り感でわかるだろ』とか、
肛門に精神集中してるんだから、モレたらその瞬間に自分で気がつくだろ、
臭いがすぐにするだろ。だからあの時は漏らしてない』と思えました。しか
しこのコピペのレス(リアルだからネタじゃなさそう)によれば、うんこ漏
らしても人によっては自分で気づかないようです。
 もしあの時知らず知らずのうちに漏らしてたらと思うと不安で眠れません。
人生がパーになりそうで。

2 :病弱名無しさん:03/02/10 18:04 ID:g3zDYQvh
長い、氏ね

3 :病弱名無しさん:03/02/10 18:06 ID:0HtVtEEM
終了

4 ::03/02/10 18:24 ID:aBoX2Wia
マジでなやんでるんです。たのみます

5 :病弱名無しさん:03/02/10 18:26 ID:HbVZGOC6
>>1
何で悩むの?カコイイじゃん

6 :病弱名無しさん:03/02/10 18:27 ID:pI5mTnLH
アンタが知らず知らずに脱糞してたとして、それをどうしたいの?
よくワカラン

7 ::03/02/10 18:34 ID:aBoX2Wia
 

8 :病弱名無しさん:03/02/10 18:37 ID:YWGAs4F9
病院逝け

9 :病弱名無しさん:03/02/10 18:45 ID:wssClUqG
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)


10 :病弱名無しさん:03/02/10 18:54 ID:aBoX2Wia
 

11 :病弱名無しさん:03/02/10 19:07 ID:aBoX2Wia


12 :病弱名無しさん:03/02/10 19:10 ID:+DXllSnP
っつーかその後パンツ脱いだんだから確認してるだろ?




















・・・もちろんチョコレート色だったよな?

13 :病弱名無しさん:03/02/10 19:16 ID:13yFskAE
俺は最近家でうんこ漏らした。何年ぶりだっただろう・・・もちろんズボンは台無し

14 :1:03/02/10 19:21 ID:aBoX2Wia
その後はパンツ確認してないです

15 :病弱名無しさん:03/02/10 19:52 ID:yMs3NjPP
まわりになにか言われたわけではなし、もう高校いって当時のクラスメートとは離れてるんだろ?
したらば別にしちゃってたとしても今更なにを悩むんだ?
ネタニマジレスカコワルー

16 :病弱名無しさん:03/02/10 20:18 ID:aBoX2Wia
>>15もししちゃったなら、過去をばらされて爆死・・・・

17 :病弱名無しさん:03/02/10 20:30 ID:aBoX2Wia
 

18 :病弱名無しさん:03/02/10 20:48 ID:aBoX2Wia


19 :病弱名無しさん:03/02/10 21:36 ID:aBoX2Wia


20 :病弱名無しさん:03/02/10 22:01 ID:aBoX2Wia
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)