5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔の毛穴が凄いんですけど、どうしたらいいですか

1 :病弱名無しさん:03/02/09 18:13 ID:bXQn3LJh
助けてください。
直す方法ありますか?

2 ::03/02/09 18:17 ID:bXQn3LJh
助けてください・・・

3 :病弱名無しさん:03/02/09 18:19 ID:hTA9JvwD
>>1さん
具体的症状を述べてください。
でないと、わかりまへんがな。

4 :病弱名無しさん:03/02/09 18:19 ID:JbJUs0uH
マッサージとパックをすると目立たなくなると聞いたことはあるけど。


5 ::03/02/09 18:20 ID:bXQn3LJh
>>3
なんか、小鼻の脇から頬全体まで毛穴が沢山あるんです。
それで見苦しいのです。
どうしたら良いですか?

6 ::03/02/09 18:21 ID:bXQn3LJh
>>4
以前やったんですけど、あんまり効果なかったです。

7 ::03/02/09 18:26 ID:bXQn3LJh
誰か助けてください。
ケミカルピーリングするとイイって聞いたけど・・・

8 :病弱名無しさん:03/02/09 18:26 ID:TwPnrvlf
クールタッチレーザー。
とりあえずググッテみなさい。

9 ::03/02/09 18:27 ID:bXQn3LJh
>>8
はい。
調べてきます。

10 :病弱名無しさん:03/02/09 21:30 ID:kG+u5GKb
つーより、美容板に行った方がいいと思われ。

11 :病弱名無しさん:03/02/10 12:12 ID:nERXbaJj
クールタッチは大きな凹凸には効果がないけど、小さなニキビ跡の窪みや毛穴の開きには効果ありますよ。
安いところだと、一回一万円くらいです。

一月に1回を10ヶ月続ければかなり改善すると思います。
でも、高いところだと一回5万〜10万くらいとるボッタクリニックもあるので気をつけましょう。


12 :病弱名無しさん:03/02/10 12:33 ID:1dlfp2zh
>>1
タバコを吸っていたら、何やってもダメだよ。

13 :病弱名無しさん:03/02/10 19:24 ID:JUExniHw
超音波美顔器+良質基礎化粧品+良質ファンデ。
この組み合わせで大分良くなったよ☆

顔の毛穴ってホント、気にしだすとへこむよね。ガンバレ^▽^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)