5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性器が痛くてたまりません

1 :病弱名無しさん:03/02/09 01:09 ID:l3y4uqQ4
包茎なんですがほっておいたら大変なことになりました。
ちんちんがただれを起こし薬をつけいつもは大丈夫でしたが
今回はだめみたいです薬の名前はフェミニーナ軟膏です。
医者に行くのも恥ずかしいのでなにかいい案はないですか?
いまではおしっこすると激痛があります.


2 :病弱名無しさん:03/02/09 01:11 ID:l3y4uqQ4
やっぱり医者かな・・・

3 :病弱名無しさん:03/02/09 01:12 ID:l3y4uqQ4
医学に詳しい誰か助言お願いします。

4 :病弱名無しさん:03/02/09 01:13 ID:8QzIW+nt
まんじるぬれ

5 :病弱名無しさん:03/02/09 01:14 ID:l3y4uqQ4
真剣な話です!トイレに行くたびに恐怖が
できるだけ我慢してます。

6 :病弱名無しさん:03/02/09 01:15 ID:l3y4uqQ4
まんじる?どんな薬ですか?

7 :火星人:03/02/09 01:16 ID:jThQMn9t
ホーケーが原因じゃないだろーさ。
汚い手で触るからだよ。薬飲めば治る。
んーと、、、なんだった?>>6

8 :火星人:03/02/09 01:16 ID:jThQMn9t


9 :病弱名無しさん:03/02/09 01:18 ID:7TQZUWDY
>>1
亀頭の部分だったらステロイド剤を塗ってみな。
オイラックスとかフルコートとかがいい。
知らない不特定の女性とSEXとかしてないだろうな。
してなければそれで様子をみてみな。ダメなら病院だ。

10 :病弱名無しさん:03/02/09 01:18 ID:l3y4uqQ4
なるほどどんな薬飲めば直りますか?

11 :病弱名無しさん:03/02/09 01:19 ID:l3y4uqQ4
薬局で売ってますか?

12 :病弱名無しさん:03/02/09 01:20 ID:7TQZUWDY
>>11
売ってるよ。

13 :病弱名無しさん:03/02/09 01:21 ID:l3y4uqQ4
不特定の人とはやっていません。

14 :病弱名無しさん:03/02/09 01:23 ID:1vkSeD0Y
それは、尿道結石だな
グリーンマイルでも観て下さい

15 :病弱名無しさん:03/02/09 01:24 ID:7TQZUWDY
>>13
彼女が他で遊んでる事も不謹慎ながら考えないとね。
性病だと逆効果。逆に悪化する。病院行くしかない。

16 :病弱名無しさん:03/02/09 01:25 ID:l3y4uqQ4
ありがとうございました。明日行ってきます。


17 :病弱名無しさん:03/02/09 01:38 ID:7TQZUWDY
でもステロイドもクセになるからなあ。
長期連用は禁物だし。
慢性化して中々治らないのなら包茎手術をした方がいいかも。
これこそ包茎の害の見本みたいな物だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)