5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★若年性更年期障害の方いらっしゃいますか?★★

1 :病弱名無しさん:03/02/08 22:44 ID:KLAocXvd
ここ5年程、生理が年に3〜4回しかきません。
受診しても相手にされず漢方を処方されました。
昨年の5月から生理がついに止まってしまいました。
3週間前に受診しましたが、基礎体温をつけるようにと言われ、毎日つけています。

同じような状況の方、いらっしゃいますか?

2 :病弱名無しさん:03/02/08 22:47 ID:9dFLGbG2
僕は男ですが
姉が一時なり 病院にいってましたが
1さんと同様相手にされず 産婦人科の方にみてもらったそうです
そしたら真剣に聞き入れてもらって治ったそうです

3 ::03/02/08 22:58 ID:KLAocXvd
>>2

お姉さんは注射とか内服とか、何か治療はしたのですか?


4 ::03/02/08 22:59 ID:KLAocXvd
そう。書き忘れていました。
ごめんなさい・・・。
私は30代後半の子あり主婦です。

5 :病弱名無しさん:03/02/08 23:03 ID:9dFLGbG2
くわしい部分はぼくは弟ですので聞けませんでした
一応母が姉ちゃん病院変えて産婦人科にいったらちゃんと見てもらって
助かったといってました
専門的なところにいくべきなんですね

6 ::03/02/08 23:14 ID:KLAocXvd
>>5さん
有難うございます。
男性の方にこのような質問、ごめんなさいね。



7 :病弱名無しさん:03/02/08 23:19 ID:9dFLGbG2
いえいえ
姉が一時期その事情で泣いてたころがありまして
それに結婚前に姑が破局の話してたころもあって大変だったので

んじゃお大事に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)