5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ら顔は日焼け(サロン)でごまかせる?

1 :病弱名無しさん:03/02/08 02:51 ID:z86JrYgy
そんなにひどくはないんだけど元来の色白&赤ら顔でちょっと悩んでます。

日焼けサロンで焼いたら、色白&赤ら顔解消できるんでないかと思うのですが、どうなんでしょうか?

2 :病弱名無しさん:03/02/08 03:00 ID:WPu0OKMy
色白の人がそんなことやったら酷い目にあうよ。
悪いことは言わないから止めとけ。

赤ら顔はレーザーで毛細血管を選択的に焼いて綺麗にできる。
色白は知らん、男でしょ?
青白いのがいやなら適度に外で遊べ。

日サロのきったねえゴキブリみたいになるなよ。

3 :病弱名無しさん:03/02/08 03:11 ID:6edqFNKS
>>1
しげる松崎に聞け


以上

4 :病弱名無しさん:03/02/08 03:16 ID:z86JrYgy
>>3

いちど聞いたことがあるんですけど、教えてくれませんでした。

5 :病弱名無しさん:03/02/08 03:22 ID:6GxHOYcU
とりあえず、日焼けをすれば誤魔化せるよ。でも当然一時的なもの
だけど。それより、毎日洗面器に湯と冷水を浸して、交互に
顔を突っ込んでみれば?湯→水→湯→水って感じで。血行不良の
赤ら顔だったら、血液の循環を良くすればその内に治ってくるん
じゃないの?一番良いのはレーザー治療だね。

6 :病弱名無しさん:03/02/08 03:22 ID:6edqFNKS
>>1
赤ら顔を焼くとこうなるよ


http://www6.tok2.com/home2/sousa/upbbs/img-box/img20030208032127.jpg

7 :病弱名無しさん:03/02/08 03:24 ID:6GxHOYcU
あと、ディノスか何かの通販雑誌に、赤ら顔を治すドイツの塗り薬
みたいのが載ってたよ。

8 :病弱名無しさん:03/02/09 01:09 ID:Q3+CNqj6
板違い♪美容板池♪

日焼サロン
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1041510649/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)