5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるのしすぎで腰痛になりました

1 :ヘルニア:03/02/07 15:16 ID:2Co+aogF
パソコンを昨年購入して以来、ネットで2ちゃんばっかやっていますが、
どうやら、腰痛になってしまったようです。かといって、ネットをやめるのは
嫌だし、どうすれば宜しいですか?ちなみに1日あたり8時間ネットしています。


2 :病弱名無しさん:03/02/07 15:18 ID:ktveSyj1
2ゲトズザーッ

3 :病弱名無しさん:03/02/07 15:18 ID:iiID4NZf
お大事に。

4 :ヘルニア:03/02/07 15:38 ID:2Co+aogF
どうにも痛くて泣きそうです。

5 :病弱名無しさん:03/02/07 15:59 ID:qGkHkyb7
とりあえず整形外科逝け。
電気バリのあるところがいいな。すぐ効く。
ないところだと牽引とか腰痛体操の講習とかで
ごまかされちゃう。でも、
漏れは腰椎の軟骨が人より一つ多くて腰痛持ちダタケド
腰痛体操でよくなったし
今も一日中パソの前だけどジムで背筋鍛えてるから最近は出ないYO

6 :病弱名無しさん:03/02/07 16:02 ID:PWA6kjLa
このレスでアフォは>>1>>5

腰痛の辛さを自慢しあうスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1024221080/l50

7 :病弱名無しさん:03/02/07 16:17 ID:R+nHB6hd
>6
× このレスで
○ このスレで

アフォはおまえ。

8 :病弱名無しさん:03/02/07 16:20 ID:2Co+aogF
>>7
激しく同意

9 :病弱名無しさん:03/02/07 16:21 ID:f2eYQfab
>>8
烈しく叛意

10 :病弱名無しさん:03/02/07 16:30 ID:UFnGHspv
>>1何歳?
体重何キロですか?

11 :ヘルニア:03/02/07 17:43 ID:+xlEkBaT
>>10
21歳
63kg

12 :病弱名無しさん:03/02/07 22:52 ID:eX+3yxI3
姿勢の良くなる椅子を購入することです。

13 :病弱名無しさん:03/02/08 00:30 ID:IlEJa5bs
>>12
あれはいいねぇ。ずーーーっとパソの前に座ってても、全然疲れない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)