5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛液って年とると出なくならない?

1 :病弱名無しさん:03/02/05 16:25 ID:P86Xiq4s
カミさん、若い頃は尻がびっしょり濡れるくらい出たのに、25過ぎた
ころから、ほとんど出ない。
これってそういうものなのでしょうか?


2 : :03/02/05 16:37 ID:phD6R2cJ
果糖多寡がいうには、年を取るとさらっとしてくる。と言ってた。
漏れに言えるのは、ここまでだ。ガンガレ。

3 :病弱名無しさん:03/02/05 21:01 ID:wYyPNU45
愛がなくなったんじゃないの?

4 :病弱名無しさん:03/02/05 21:28 ID:16wYUZIF
女って年とっても相手が変わればしばらくは濡れるけど、すぐにかわいてくるよ。
女もセックスするときって、愛液でヌルヌルしていたほうが気持ちいいみたいでつ

5 :病弱名無しさん:03/02/05 21:29 ID:2Zc2iQjw
女って年とっても相手が変わればしばらくは濡れるけど、すぐにかわいてくるよ。
女もセックスするときって、愛液でヌルヌルしていたほうが気持ちいいみたいでつ

6 :病弱名無しさん:03/02/05 21:57 ID:/w+18KTh
いくら何でも25は早すぎ
ウチの姫は42でもビチョビチョでつ(´д`)
たぶん単に飽きてきただけと思われ

7 :病弱名無しさん:03/02/05 21:59 ID:7311sdiX
そりゃ飽きれば乾いてくるさ。
たまにはラブホでとか刺激を与えないとね。

8 :病弱名無しさん:03/02/05 22:02 ID:AtAM6Fg0
生理の上がった女性が恋をするとまた始まるらしいですよ。
好きな人が出来れば量がふえますよ。
って気持ちのもんだいも多いかと・・・脳でやるからね。

9 :病弱名無しさん:03/02/06 11:35 ID:XmDwhFqn
>>1に飽きた。面白くない。って思ってりゃ濡れるわけない。

10 :1:03/02/06 13:00 ID:2Qe5i0G3
みなさん、貴重なご意見をありがとうございます。
たしかにわたしに秋田ってこともありますが、明らかに10代の頃みたいに
シーツがぐしょぐしょになるってことがないんです。
相手が変われば濡れるとは言ってます(w


11 :病弱名無しさん:03/02/06 13:02 ID:8dpzccrk
>>1
亭主改造計画でるってのはどうでしょう?

12 :1:03/02/06 18:45 ID:2Qe5i0G3
いろいろありがとうございます。
一応、奥さんと、もう一人の女性と定期的にいたしておりますが、イクことは
イカせています。
片方はイキまくりますが、ほっとんど濡れることはなくなりました。
不思議です。


13 :1:03/02/07 08:52 ID:P/ndzP5Y
奥さんを先ほど指でイカせました。
少しだけ濡れました。
昔は車のシートにバスタオルを敷いていたしたのに・・・

14 :病弱名無しさん:03/02/07 10:53 ID:KKrhARcW
>>3
いいこといった。

15 :病弱名無しさん:03/02/07 11:07 ID:kcM0Onoo
えっちすることだけじゃなくて、雰囲気など全部ひっくるめて楽しんだらどうでしょか?(´〜`)
女の人は周期的に えっちしなくてデートだけの方が幸せを感じるときもあったりしますよぅ。
やさしい言葉かけてあげたり、てをつないで街を歩いたり・・・
ずっとひざの上で だっこされてテレビ見たり話してる時はめちゃくちゃ幸せで、
そんな後に とびっきりやさしく あまぁ〜〜〜く身体なでられるだけで
どきどきどきどきしちゃって えらいことになります(´д`*)あたしの事はどうでもいいですねι

16 :病弱名無しさん:03/02/07 12:00 ID:zCmdNz1w
まったく湿り気もなくなっていたのに、不思議なことが起こった。
旦那様が浮気をしていることを知ってからというもの、びちょびちょ
になるようになった。
どういうこと?誰か教えて。

17 :病弱名無しさん:03/02/07 12:16 ID:5Uf1mCVy
安心しる!
奥さんが浮気相手とやってるときはちゃんと濡れてると思うよ。


18 :病弱名無しさん:03/02/07 12:23 ID:4X84sESH
>>15
その通り!
女は男以上にコミュニケーションを求め、それに快楽を感じる生き物だからな。
男は結果を知りたがり、その対処・解決方法を考えようとする。
女は結果までの過程を楽しみ、相手に同調を求める。
この違いを踏まえて奥さんと接することだ。

19 :1:03/02/07 21:54 ID:XHxuBWLm
さっき、していたら奥さんは生理になりました。
実験はしばらく中断です。

20 :病弱名無しさん:03/02/08 01:03 ID:gIsXnlZ2
実験って言ってる時点で なんかもう愛じゃないような…

21 :もけ:03/02/08 19:47 ID:Qy5OcC5t
アイ液出ないからベビーオイルぬりまくってやってる。油が精子をはじくなんてこたぁないよな。なかなか嫁が妊娠しなくてお前が下手だといわれた誰かいいアドバイスを

22 :病弱名無しさん:03/02/08 23:14 ID:FIRa6g93
>>もけ
なんで下手って言われてるのです? 理由ない責められ方ではアドバイスできないですよ〜(;;´д`)

23 :1:03/02/09 11:36 ID:VTKKSwNf
愛があるからこそ実験です(w


24 :病弱名無しさん:03/02/09 12:16 ID:C8M6Ljmm
>1はウチのだんなさんかとおもたよw


25 :1:03/02/09 13:38 ID:VTKKSwNf
>24
おまえか!
いつも見てたの!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)