5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垂直跳び

1 ::03/02/05 13:57 ID:IcEO5PL3
現在垂直とびは90cmほどでダンクをする為にあと十五センチほど伸ばしたいのですが何か言いトレーニング法はないですかね。

2 :病弱名無しさん:03/02/05 14:01 ID:ya9l+ljz
15cmの厚底シューズでダンクの練習

3 :病弱名無しさん:03/02/05 14:09 ID:Yl4hqGrC
>>1
俺はチャリンコのギア一番重くして
40kmくらい走ってるよ
俺は垂直飛び80後半だ

4 :病弱名無しさん:03/02/05 14:11 ID:C/HjIiVF
>>1
身長は?

5 :病弱名無しさん:03/02/05 14:25 ID:2GSzQ6e5
ドクター中松のジャンピングシューズ

6 ::03/02/05 14:55 ID:IcEO5PL3
168です。ジャンプするとリングちょっと越えるくらいです。

7 ::03/02/05 15:14 ID:IcEO5PL3
ついでに身長を伸ばす方法なんかも教えていただけるとありがたいです。雑
誌の広告なんかを見ていると、薬系と骨格矯正系とヨーガ運動などの特別な
運動系があるように思いますが成功例があれば教えてもらいたいものです。
僕の場合はO脚なのでトリアエズ骨格矯正形のヤツを買おうと思っています。
コスト的にも一万かからないですしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)