5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼の下に白いカスが・・・

1 ::03/02/05 12:11 ID:2d2vWdZ2
こんにちは。ただいま大学受験勉強中の者です。
今悩んでいるのは、勉強をしている最中などに
目の中の下辺に、白いカスがたまってきてしまうということです。
アイボンや、目薬、風呂に入るなど
いろいろ試しましたが、その後すぐに発生してきます。
この一ヶ月くらい続いています。
これはなんでしょうか?
それと出さなくする方法なんかありますか?

2 :病弱名無しさん:03/02/05 12:13 ID:TZW9ZIcU
おまえの存在そのものがカス。

3 :病弱名無しさん:03/02/05 12:23 ID:yvVQltFI
>>1
色白である。
運動をあまりしない。
汗をあまりかかない。

当て嵌まりませんか?

4 ::03/02/05 12:35 ID:2d2vWdZ2
>>3
最近のこととしては、全てあてはまってます。
それに原因があるのでしょうか?

5 :病弱名無しさん:03/02/05 13:11 ID:2H4AeLsd
>>4
だと思いますよ。
日光によく当たる。
毎日適度に運動をして汗をかく。
この2点だけでも続けていけば直ると思いますよ。
具体的には説明できませんが、
虚弱体質の方によく表れる症状だと思いますから。




6 ::03/02/05 14:26 ID:a2FpCCd4
>>5
これから適度に外に出て、運動したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

7 :病弱名無しさん:03/02/05 14:46 ID:oG2toiEH
もう終わり?
これだけのためにスレ立てんなYO!

8 :病弱名無しさん:03/02/05 14:57 ID:TZW9ZIcU
受験失敗をお祈りしています。(マジレス)

9 :病弱名無しさん:03/02/05 14:59 ID:FOb0MIGJ
目の中に白いカスが・・・(受験板Ver.)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1044412017/l50

10 :病弱名無しさん:03/02/05 15:01 ID:FOb0MIGJ
ageてしまった・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)