5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸とわきの間くらいが痛いです

1 :病弱名無しさん:03/02/04 22:32 ID:F48fqTqF
これってなんなんでしょうか。
情報ください!

2 :病弱名無しさん:03/02/04 22:33 ID:fUVNhp1s
肋間神経痛です

3 :1:03/02/04 22:35 ID:F48fqTqF
>>2
それってなんですか?

4 :1:03/02/04 22:38 ID:F48fqTqF
調べてみたんですがどれもあてはまりませんでした。>肋間神経痛

押すと痛い感じです

5 :病弱名無しさん:03/02/04 22:41 ID:X/CQIE5g
まちがいなく肋間神経痛。1週間ほどで治る。医者へいってみ。

6 :1:03/02/04 22:44 ID:F48fqTqF
>>5
ありがとうございました。
1週間様子をみてから病因行ってみます

7 : :03/02/04 23:48 ID:qIbDwN4M
ヘルペスじゃねーの?

8 :病弱名無しさん:03/02/04 23:57 ID:xUJspGYU
肋骨と肋軟骨の関節を傷めたんでしょうね。

9 :病弱名無しさん:03/02/05 21:27 ID:bX77zvCp
肋間神経痛(ろっかんしんけいつう)
ttp://www.halph.gr.jp/kaisetu/kai034.html
ttp://www.hm3.aitai.ne.jp/~makokato/breast/rokkan.htm

私も最近痛くなることが多かったんだよねー
もしかして乳癌?とか思ったけど、大抵生理の前だったから様子みてた。
このスレ発見して謎が解決したわ。
教えてくれた人、ありがとう。

10 :病弱名無しさん:03/02/05 21:53 ID:OfHwc6Rr
それって、刺すような痛みですか?
僕も、時々在るんですけど。

11 :2:03/02/05 22:34 ID:rnsWkZEh
肋間神経痛は、痛くて深呼吸できない感じです。
息を深く吸うと、ズキン!と心臓が痛いので、心臓病なんじゃないかと思ってかなりビビります。

よね。肋間神経痛のみなさん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)