5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっ太いウンコがしてみたいのりゃ

1 :麻呂:03/02/04 19:19 ID:bYjFt17K
ぶっとくて、長くて、堅いウンコがしたいのりゃ。
麻呂につくりかた教えてくれりょ。
できれば肛門がチョビット切れて、出血するくらいがいいりゃ。
堅くて、肛門がピクピクする、あの快感を
長く味わいたいのだから、長いウンコがいいぞな。
そして、流しても流しても流れない
そんなイキのいいウンコがしたいのりょ。
デジカメで記念撮影するりょ。
とにかく、麻呂はウンコの傑作をつくりたいりょ。
麻呂、最近軟便気味のやわらか下痢ウンコさんしかでないっちゃ。
もう一度、トイレ詰まらすくらいの
ぶっとい、ぶっとい、肛門ピクんピクんの
長〜〜〜い
ウンコさん、出してみたいんじゃ。もし。
どんなモン食って、何をすればいいのりゃ?

2 :病弱名無しさん:03/02/04 19:21 ID:CUy4ruEk
1000げっと!終了

3 :病弱名無しさん:03/02/04 19:27 ID:2NjxJ6hX
カロイーメイトを1000円分食べろ!
鬼の如く堅い運湖が出る。
というかカロイーメイトがそのまま出る感じ。
出産の痛みを味わえるぞ。

4 :病弱名無しさん:03/02/04 20:08 ID:iylZNIdH
したくなったらひたすら我慢しろ!!!!!
我慢し続けて「もうだめだ!」となったら汁!
そうすればでかくなるぞ

5 :病弱名無しさん:03/02/04 22:17 ID:SrKBwSiM
>>1
糞野郎

6 :麻呂:03/02/05 01:47 ID:tcxX4tcb
あげるぞな

7 :病弱名無しさん:03/02/05 13:35 ID:eLC/y/tM
1と会って話してみたいw

8 :病弱名無しさん:03/02/05 13:42 ID:5x2H9DRr
1は何でそんなウンコがしてみたいのでつか?

9 :病弱名無しさん:03/02/05 19:45 ID:moIZCntS
ぶっ太いウンコを顔の上でされたい。


10 :病弱名無しさん:03/02/05 20:54 ID:XQug0GXv
粘度みたいなウン子、便秘になる方法を考えるべし!
でも糞ズマリになるとツライよ?
そうなりたいの?

11 :ょぅι゙ょ ◆YraZLOLITA :03/02/06 00:16 ID:V6wleJZh
      ж      |
\__/|:|\__/
      |:::|
      |;:'|
      |:;:|  にゅ〜〜〜
      |;;:|
      ∪


   \(^o^)/ ぅゎぁぁぁぃ


      ж      |
\__/|:|\__/
      '’
    ‖|‖|‖
    ‖|‖|‖
    ‖|‖|‖  ぼとっ
      λ
      (_.:ヽ 
     (__ .:;::)
    (_xox:::_)  ぃゃぁぁっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)