5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に悩んでいます

1 :59歳男性:03/02/04 16:14 ID:wXmWyXII
二日前に酔った拍子に喧嘩をしました。
私は馬乗りにされ、合計二十発以上は相手の
パンチを受けました。

二日経ちましたが、眼球が見事な迄に
充血しています。血が滲むくらいです。
この充血は自然に治りますでしょうか?
頬は当然大きく腫れています。
視力の低下や、脳への傷害からの充血では
ないかと、気になっています。

宜しくお願いします。



2 :もとこ@愛 ◆XWOgpDMs8k :03/02/04 16:15 ID:ccV4MX6D
2だわさ

3 :病弱名無しさん:03/02/04 16:16 ID:6dMin9cI
相手はどんな人?
ガタイとか歳とか

4 :病弱名無しさん:03/02/04 16:20 ID:43FGx9nB
警察に届け出たらどうでつか?
傷害罪で十分過ぎるほどの有罪です。
かつ怪我もしているようなので傷害致傷。
泣き寝入りする必要は無いと思われ。

5 :病弱名無しさん:03/02/04 16:26 ID:6dMin9cI
早目に警察行った方がイイね

6 :病弱名無しさん:03/02/04 16:27 ID:QtIRAFDZ
病院で診断書もらうべき

7 :1です:03/02/04 16:32 ID:wXmWyXII
先に手を出したのは自分です。
喧嘩ふっかけたのも自分です。

今心配なのは脳に腫瘍ができていると
眼圧が亢進して、目が充血しているのでは
ないかと思っています。

8 :1です:03/02/04 16:34 ID:wXmWyXII
腫瘍は血腫で。。

9 :病弱名無しさん:03/02/04 16:37 ID:6cKdD9WV
漏れも、打撲による眼球充血経験あり。
眼科に行って目薬をもらい、1ヶ月くらいで充血は治まったけど、
1年後に網膜に孔が開いた。
早く病院に行ったほうがよろし。

10 :病弱名無しさん:03/02/04 16:51 ID:IhqfDWC2
>>7

だっせ〜、ダサすぎる。
ちなみに相手は何歳くらい?

11 :病弱名無しさん:03/02/04 16:53 ID:6ltfLjox
なんで病院行かないんだ?
大事になっても知らないよ

12 :病弱名無しさん:03/02/04 18:11 ID:Pl684tZI
> ●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
>  質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもないち質問はこちらへ】まで。
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

13 :病弱名無しさん:03/02/04 22:27 ID:skiX3Q1c
59歳にもなって、酔った勢いで喧嘩をするようなヴァカは氏ね。

14 :病弱名無しさん:03/02/04 22:29 ID:skiX3Q1c
ついでに言うと、スレタイの付け方も最悪。
低脳さ加減がうかがい知れる。
喧嘩の前から脳機能障害はあったと思われ。

15 :病弱名無しさん:03/02/05 02:50 ID:gXqCBHW9
いい歳こいた大人が、酒飲んで喧嘩とはおめでたいな。
痛ましいまでのDQNぶりに感動した。晒しちゃる。

16 :病弱名無しさん:03/02/06 02:58 ID:rhH3qZmE
>1は氏んだか?

17 :病弱名無しさん:03/02/06 03:09 ID:ysERLLFL
ご愁傷様・・・チーン!

18 :病弱名無しさん:03/02/06 19:55 ID:rhH3qZmE
出て来いや、酒乱ジジイ。
一緒に人生について語ろうぜ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)