5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごく困っています。

1 :病弱名無しさん:03/02/04 15:10 ID:OUc8fd04
今、包茎の事ですごく困っています。
どなたか相談にのってくれませんか?
そしたら症状を書きます。

2 :病弱名無しさん:03/02/04 15:11 ID:erXo48Jd
なんですか?

3 :病弱名無しさん:03/02/04 15:20 ID:OUc8fd04
自分は今中学3年生の男なんです。それで昨日ついに性器の皮を剥いたんです。
その時はなんともなかったのですが、今日のお昼あたりから先の方の
ぼこっとしてる部分(皮が引っ掛かる場所)の少し下がはれだしてなにか
ものに触れるとずきずきしていたいのです。これって自然に治りますか?
できれば手術などはしたくないのです。親やまわりの人には迷惑をかけたくないんです。


4 :病弱名無しさん:03/02/04 15:20 ID:erXo48Jd
書かないようなので去ります。
削除依頼してください。

5 :病弱名無しさん:03/02/04 15:28 ID:OUc8fd04
お願いします。どなたか教えて下さい。

6 :病弱名無しさん:03/02/04 15:28 ID:erXo48Jd
剥きたては痛いですよ。とりあえず、痛くなくなるまで
皮を被せたままにしておいた方が良いですよ。何日かすると
痛みも治まると思います。が、3〜4日経っても、痛みが現在と
変わらないようでしたら、ばい菌が入ってる恐れもあるので、
医者へ行くべきだと思います。

7 :病弱名無しさん:03/02/04 15:29 ID:OUc8fd04
皮を戻そうにもはれていて戻らないんです。

8 :病弱名無しさん:03/02/04 15:33 ID:erXo48Jd
あ〜・・医者に行った方ががいいかもしれない。
多分、抗生物質と塗り薬を処方されると思いますが。



9 :病弱名無しさん:03/02/04 15:36 ID:OUc8fd04
ありがとうございます。以前友人から聞いた話を思い出したのですが
締めつけられる感じがしてはれてるとカントン?包茎と言われたのですが
自分の症状は違いますか? それとはれてる部分がたらこの様になってるんです。

10 :病弱名無しさん:03/02/04 15:37 ID:L2q98PtD
彼氏としかえっちしてないんですが、、、なんか最近痒いんです。
たまにむれてかゆいことなんかはあるんですが、持続してかゆい
ので悩んでます。かきむしりたいのをこらえています。
ちなみに彼氏は私としかしていないと言い切れます。
性病ではないと思うんですがただむれただけでしょうか?

11 :病弱名無しさん:03/02/04 15:38 ID:L2q98PtD
あ、しまった。スレまちがえました!

12 :病弱名無しさん:03/02/04 15:44 ID:43FGx9nB
> ●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
>  質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもないち質問はこちらへ】まで。
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

13 :病弱名無しさん:03/02/04 15:44 ID:erXo48Jd
無理やり剥いたから腫れているだけか、何か菌が入ってしまったか、
だと思いますよ。剥いてから2,3ヶ月位はタラコのように
パンパンに張ったようになる人も居ます。慣れれば元に戻ります。
ただ、触っただけでも痛くて元に戻せないというのは尋常では
ないので、医者に診て貰うことをお薦めします。


14 :病弱名無しさん:03/02/04 15:47 ID:43FGx9nB
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

15 :病弱名無しさん:03/02/04 15:48 ID:OUc8fd04
はれてる部分は触ると痛いんですが、その他の部分は平気です。
ただ穴が小さいのかはれている部分を通れないのです。場所が場所だけに
触らないようにしてるので戻せるかもしれませんが。これって包茎ですか?
凄く気になります。手術代も馬鹿にならないですし。

16 :病弱名無しさん:03/02/04 16:00 ID:erXo48Jd
仮性包茎というのは、剥けもするし戻せもする。
最初に剥いてから何ヶ月か経っても戻せてしまうようなら
仮性包茎でしょうね。多くの日本人は仮性包茎らしいですから
気にする事もないと思いますが。
痛みは、極部分的な箇所だけならば、もう少し様子を見てみたら
どうですか?何日か経っても引かないようでしたら、やはり
医者に診て貰うことをお薦めします。
では、この辺で去ります。

17 :病弱名無しさん:03/02/04 16:10 ID:OUc8fd04
いろいろとありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)