5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドピュッ】初射精の思い出を語れ【ドピュッ】

1 :病弱名無しさん:03/02/04 11:25 ID:64EZ99J0
では、どうぞ。↓

2 :病弱名無しさん:03/02/04 11:38 ID:VSL2mz4J
確か、小学校の隣校舎を選んで描いたと思う。
図工は苦手。

3 :病弱名無しさん:03/02/04 11:45 ID:qMoz5PdZ
俺は小学校の外の風景を描いてたと思う

4 :病弱名無しさん:03/02/04 18:48 ID:Jx26DB2M
俺は小学校の校舎を描いている友達を描いた。
先生は「ふざけてるのか!コルァ!」とどついてきたが、
結局市のコンクールで入賞したので先生の面子丸つぶれ。
それから先生は執拗に俺のことを貶めるようになった。

5 :病弱名無しさん:03/02/05 15:37 ID:+CN9xhJw
とくいな科目だったから、結構楽しかったよ。
学校外で写生する授業のとき、道行く人たちに
見られるのが恥ずかしかったけど、かいていて
「うまいねー」とかいわれるとちょっと鼻高かったな。

6 :病弱名無しさん:03/02/06 11:50 ID:lHRnss3U
小学生が萬湖で写生会。

7 :病弱名無しさん:03/02/06 11:52 ID:C1LA0/gk
たしか低学年はクレヨンで描いてた記憶があるな。
上級生になると絵の具や版画なんかを使ってた。

8 :病弱名無しさん:03/02/06 11:57 ID:XmDwhFqn
初射精はベイブリッジです。
下手だから見られてる射精は子供ながらに辛かった。
絵の具で書いたよ。

9 :病弱名無しさん:03/02/06 12:06 ID:7p8MUgeL
小学2年生のとき、近くの神社で射精コンクールがありました。
一応、銅賞をもらいました。大変嬉しかったです。

話変わるけど、日本人は太陽を赤で塗りますが、欧米人は太陽を黄色で
塗ります。これは「そのように塗れ」という指導の結果で、各国ごとに
違いがあるそうです。昭和40年代以前に生まれた人は、必ず描く家は
三角屋根で煙突がついています。これも、お手本をみて指導を受けた結果でしょう。
おもしろいものです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)