5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉のピクツキに悩まされてる人いませんか?

1 :_:03/02/04 10:36 ID:ynWczkDC
一昨年にある薬を服用してから、体に異変が起きました。
筋肉のピクツキが、全身に起きるようになったんです。
初期の頃は、この症状以外にもおかしな症状があったんですが、
今はある薬を飲んで抑えています。
今、筋肉のピクツキの起こる場所は全身にわたっていて、
主に上腕二等筋や太腿,瞼に起きることが多いようです。
頻度は日によってまちまちですが、多いときは一日中続きます。
みなさんもこのような症状で悩んでいる方、いらっしゃいませんか?


2 :病弱名無しさん:03/02/04 11:09 ID:Mm2x/9Xx
いっぱい居るでしょ、そんなひと。
瞼は多いな。最近では左のこめかみの下がひどかった。
揉み過ぎでちょっと腫れたよ・・・揉んでいいのかどうかわからんが。
薬は一切使用してない。
仮眠取っててピクッと起き上がる人って多いけど、それとはまた違うのかな。

3 :病弱名無しさん:03/02/04 11:20 ID:VSL2mz4J
精神的なことに関係ありそうだ。
昔バイト先の店長がいかにも精神障害者って感じで薬も飲んでそうだったんだが
(病名忘れた・・・肝心な事が出来なくて、あまり意味の無い事ばかり
 やってしまうって症状が含まれてる病気)
自分の思い通りに行かなかったり不安になると、うろちょろしたり
会話中に瞼の下がピクピクなってた事が多かった。

4 :病弱名無しさん:03/02/05 01:20 ID:8wxMrxzP
age

5 :病弱名無しさん:03/02/05 13:15 ID:lOQgc2cB
マグネシウム不足かもよ

6 :病弱名無しさん:03/02/05 13:43 ID:w7plNpG0
痙攣じゃないけど脇腹の筋肉が、しょっちゅうツル。
ピキーッ!って感じで、すんげー痛い。フクラハギなら、足首を
手前に押せばいいんだろうけど、脇腹の場合は、どうして良いの
分からないから、じっと我慢するしかない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)