5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液の中に血?膿?

1 :会社員24歳 ◆ahQSOow.Pk :03/02/04 09:48 ID:J1AVjEJs
おとといの夜、嫁とSEXして、コンドームの中の精液の色がおかしかったです。
そして、昨日、心配だったので、オナニーをして確認したら。
黄色っぽい膿みたいないろで、所々血?みたいなものが混ざってました
小便は普通です。金玉もべつにいつもとかわんないです。
病院に行けといわれるでしょうが、仕事が忙しくてとても行けそうに
ありません。
何かわかる方、おられましたら教えて下さい。
昼過ぎにまたきます、どうか宜しくお願い致します。

2 :病弱名無しさん:03/02/04 10:00 ID:9Uc7LzEv
2 げっつ

3 :病弱名無しさん:03/02/04 10:02 ID:kqVTQAC2
貯めてれば誰でも塊ができるし、黄色くなりますよ。
ここのレスで本当に不安が解消されますか?病院いったほうがいいすよ

4 :病弱名無しさん:03/02/04 11:37 ID:VSL2mz4J
ここらへんだろ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1021476215/

5 :病弱名無しさん:03/02/04 12:56 ID:f4lWA/RL
仕事が忙しいなんて糞みてぇなこといってねぇで、
さっさと病院いけよクズ

ってか、2ちゃんにカキコする暇あるんなら、
嫁さんに話すとかしろよクズ

うだうだいってないで、いますぐ病院行け

6 :病弱名無しさん:03/02/04 15:49 ID:i824cKus
> ●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
>  質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもないち質問はこちらへ】まで。
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)