5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○な人って×××って本当ですか?

1 :病弱名無しさん:03/02/04 02:42 ID:qQgd8zVl
質問や情報をどんどんぶつけ合いましょう!!

2 :病弱名無しさん:03/02/04 02:43 ID:qQgd8zVl
色の白い人はチーズが大好きって本当ですか?

3 :病弱名無しさん:03/02/04 02:47 ID:8X0BzL4J
屁を出しまくりだよ

4 :病弱名無しさん:03/02/04 02:59 ID:qQgd8zVl
意味わからないよー。

5 :病弱名無しさん:03/02/04 03:03 ID:4tctWTXU
新居浜市のネットでよく晒されてる有名キチガイ教師
白石五十鈴先生は実はネット詐欺師って本当ですか?

6 :病弱名無しさん:03/02/04 17:54 ID:j4XQ0Nlt
どうですか?

7 :病弱名無しさん:03/02/05 01:41 ID:Oq+5rcMf
チーズを好きな人が色が白いのか?

8 :病弱名無しさん:03/02/05 02:29 ID:EFKomeos
こんな糞スレを立てる人って、基地外て本当ですか?

9 :病弱名無しさん:03/02/05 02:54 ID:Oq+5rcMf
自分のスレが糞スレって言われると、他のスレでかならず仕返しするって本当ですか?(笑)

10 :病弱名無しさん:03/02/05 19:06 ID:K7Lryi/V
AB型の人ってハゲないって本当ですか?

11 :病弱名無しさん:03/02/06 05:44 ID:cxZzMhXR
しらべましょう。

12 :病弱名無しさん:03/02/06 14:10 ID:lR1pRyxt
>>10
いや、ネイティブアメリカンははげない。これ、本当。

13 :病弱名無しさん:03/02/07 04:56 ID:qYToLNV5
インド人ってフルーツジュースにもスパイス入れないと
死にたくなるんですか

14 :誘導・重複:03/02/07 06:08 ID:TRm+SgPq
スレたてるまでもない質問はこちらへ Part20
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1044276256/l50
続きはこちらでお願いします。

ローカルルール
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)