5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻の軟骨

1 ::03/02/03 21:30 ID:WS9IW8zN
鼻の軟骨ってどこを言うのですか?

2 :病弱名無しさん:03/02/03 21:32 ID:F5gy/TfH
知るかバカ

3 :病弱名無しさん:03/02/03 21:34 ID:pLzfUgkJ
> ●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
>  質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもないち質問はこちらへ】まで。
>  (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

4 ::03/02/03 21:40 ID:WS9IW8zN
すいません。ですがこの質問の答えがないのです。

5 :病弱名無しさん:03/02/03 21:44 ID:asqpuHxO
ねぇねぇ、>>1さん、
焼き鳥好き?

6 ::03/02/03 21:47 ID:WS9IW8zN
勘弁してください。本気なんです。

7 :病弱名無しさん:03/02/03 21:49 ID:JUt2t5OD
鮫の軟骨

8 ::03/02/03 21:53 ID:WS9IW8zN
人間のです。辞書にも鼻の軟骨までは載ってないし、検索エンジンでも引っかかりません。

9 :病弱名無しさん:03/02/03 21:55 ID:6S1GAC7x
答えが無けりゃ自分で図書館でも逝って調べろタコ。
検索エンジンの使い方ヘタ過ぎ。

10 :病弱名無しさん:03/02/03 21:56 ID:asqpuHxO
>>1
いやいや、別にふざけてないですよ。
鳥の軟骨ってコリコリしてるじゃないですか。
鼻をさわって柔らかい骨が軟骨でいいんじゃないの?

つうか単発スレたてんな!!ヴォケ!!軟骨野郎

11 ::03/02/03 21:58 ID:WS9IW8zN
これは僕の日ごろの行いが悪いんでしょうね。失礼しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)