5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低体温

1 :病弱名無しさん:03/02/03 01:09 ID:1uRyrFKe
2年ほど前までは朝でも36.7度
夕方には37.0ほどと平熱が高かったのですが
1年半前から異様に平熱が低くなりました。
朝は35.5度、夕方でも36.0度に届くか届かないか。
ここ5年、極度のストレスを抱えているのですが、
そういうのも関係あるのでしょうか?

2 :病弱名無しさん:03/02/03 01:21 ID:VFs8wppJ
2げと

3 :病弱名無しさん:03/02/03 01:36 ID:8sFIdpj1
単なる体質の変化とも考えられるし、ストレスによる影響も
考えられますね。精神的ストレスは色々と体調変化や体調不良
に繋がりますから。ただそれくらいの平熱なら問題はないと
思いますが、それまでがやや高めの平熱だっただけに不安に
なりますよね。低体温によって身体の調子が悪いとかなら
検査してもらったほうが良いかもしれないですね。

4 :病弱名無しさん:03/02/03 01:38 ID:f89DM7N8
>>1
体温以外は問題ないの?
肩こり頭痛とか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)