5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若いのに白髪がたっくさん!2本目

1 :病弱名無しさん:03/02/02 22:21 ID:vjL6cuAw
若白髪、年齢の割に多い白髪などで悩んでいる方、
このスレで嘆き、愚痴りあいましょう。
白髪対策の情報も惜しみなく発表し、共有致しましょう。

【前スレ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1004367827/  (只今.dat落ち)

2 :病弱名無しさん:03/02/02 22:22 ID:vjL6cuAw
「2本目」っていうところ、「2千本目」ってしようかと思いましたが、
洒落にならない気がして、止めますた。

3 :病弱名無しさん:03/02/03 01:35 ID:wc+8PFvo
頭皮が痛みやすいので今度カラートリートメントで染めてみようと思うのだが、使ってる人いる?

4 :病弱名無しさん:03/02/03 14:55 ID:liSBiMZW
>>1
モツカレー

去年から白髪が気になりだして煙草やめたんだけど
まわりで若白髪の奴はみんな元から嫌煙で、白髪の無い奴は
みんなスモーカーだった。。

5 :鶴ぴかくん:03/02/03 18:52 ID:4f4LE9gn
ハゲよりマシだろうがあああ。
マジ、ロマンスグレー憧れるうううう。
君たちは、頭髪に関して勝ち組デスウウウウウウヨ。

6 :病弱名無しさん:03/02/03 21:08 ID:jliLOV7k
>>4
自分は吸いません。悔しいよーヽ(`Д´)ノ
意外とそういう傾向ってあるのかなぁ。

7 :病弱名無しさん:03/02/03 21:15 ID:/Q84hlgj
>>5
俺なんか若白髪の上に将来ハゲは約束されてるんだぞ・・・
父方母方ともに年配の男はハゲorつるっぱげ

8 :5:03/02/03 21:56 ID:xpFZR3Vc
>7
俺も、子供の頃は若白髪が多かった。
 そして、弱冠20歳過ぎでハゲ始めた。
 今では立派なたこ焼きハゲ1丁。
 ホントなだけにマジ泣ける。
 7さん、未だハゲが始まっていないのならば、
 全力で育毛に取り組んで下さい。ハゲは防げないけど
 発症の時期は遅らせる事が出来るそうです。  
 




9 :病弱名無しさん:03/02/03 22:54 ID:tTAR1yYu
若ハゲ&白髪の人いるんだなあ。漏れはそのうえ顔デカだが・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)