5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  全身の感覚がオカシイ   

1 :病弱名無しさん:03/02/02 18:56 ID:I7Q5KV43
10年前から、全身の感覚がおかしいんです。
全身の神経がぐちゃぐちゃになってるような感覚です。
病院に何度も行ったんだけど、末梢神経障害の疑いとのことで
薬を飲んだんだけど、効果無し。いったいこれは何の病気でしょう?

思い返せば、部活で上半身と下半身を強引にくっ付けたり離したり
する運動をしてから、この症状が現れた気がします。

2 ::03/02/02 20:17 ID:I7Q5KV43
やはり、原因不明の病気なのか・・・。

3 :病弱名無しさん:03/02/02 20:58 ID:ybdXdcyJ
上半身と下半身をくっつけたり離したり・・・想像した。

誰か答えてあげてください。私には分かりません。
発熱とかだるさとかは無いの?

4 ::03/02/02 21:40 ID:I7Q5KV43
倦怠感は常にあります。

5 :病弱名無しさん:03/02/03 01:56 ID:ViAIP8IH
上半身と下半身をくっつけたり離したり・・・

どういう運動ですか?

6 :どりあ:03/02/03 01:58 ID:UHTEe8iG
>>1
がんだむ?

7 :病弱名無しさん:03/02/03 02:01 ID:Y6VpRUTE
>部活で上半身と下半身を強引にくっ付けたり離したり
>する運動をしてから

めちゃめちゃワラタ

8 :病弱名無しさん:03/02/03 02:06 ID:ViAIP8IH
器械体操・・・・・かな?

9 :病弱名無しさん:03/02/03 02:07 ID:E+d7lUPr
てぃんてぃんなめなめ

10 :どりあ:03/02/03 02:11 ID:8sFIdpj1
>>1
椎間板へるにあ?
医者って人間だから、ピンキリなんだよ
でかい病院とか、有名な整形外科に診てもらえよ
医者って、人によってホントいい加減だから

11 ::03/02/03 22:35 ID:f+bpC23M
>>10
痛みは全然ないんですよね。だからヘルニアではないと思います。
それと、一応東海大学病院の先生に診てもらいました。


12 :病弱名無しさん:03/02/04 07:57 ID:c9zm7+q+
今は大丈夫なんですか?

13 ::03/02/04 20:19 ID:K4LdaaDp
>>12
今も、1に書いた症状に悩まされています。

14 :病弱名無しさん:03/02/04 23:34 ID:GInABwpk
足に力が入らないとか、動悸がするとかは?
もっと具体的な症状を聞かせてください。

15 :病弱名無しさん:03/02/04 23:43 ID:SgbQn69U
自律神経失調症とかは?

16 ::03/02/04 23:55 ID:K4LdaaDp
>>14
スムーズに歩行しにくい事がよくあります。
これについても、病院で歩行を医師に診てもらったのですが・・・。


17 ::03/02/04 23:56 ID:K4LdaaDp
>>14
動悸はありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)