5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性病?

1 :困った:03/01/31 22:27 ID:dKYeg+uh
はじめまして。
普段は彼女とのHの時、ゴムつけてするんですが
彼女が生理の時はつけずに中出しします。
で、その後に限って彼女が「あそこが痛痒い」
って言うんです。
で、2〜3日したらその症状は無くなる様です。
自分は普段と全く変りがなく、自覚症状は有りません。
何かの病気なんでしょうか?
お詳しい方おりましたらどうか教えて下さい。

2 :困った:03/01/31 22:38 ID:dKYeg+uh
保守AGE

3 :病弱名無しさん:03/01/31 22:54 ID:d/kL0G81
聞くより検査に行ってみては?

4 :困った:03/01/31 23:14 ID:dKYeg+uh
いや、1に書いた以外他には全く
症状が無いもんで、、、

5 :病弱名無しさん:03/01/31 23:20 ID:79OOfpWM
今は「性病」という言葉は使われておりません。
「性感染症」 です。

んで、1はこの板検索してからスレ立てたのか?


6 :困った:03/01/31 23:25 ID:dKYeg+uh
>5
いや、すんません。
一応色々見たけど無かったもので

どなたかご存知な方いませんか?(汗


7 :病弱名無しさん:03/01/31 23:29 ID:79OOfpWM
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1035494981/l50

ここ逝け

8 :病弱名無しさん:03/01/31 23:30 ID:vMmjRjf+
カンジダ症では?
もともと女性なら誰でももっている菌です、
体調が悪くなったり疲れている時に起こり易い。
特に生理中前後は要注意。掻けば掻くほど悪化。
ようはこすったりでもNGです。

これは性感染症というニュアンスではどうかと思いますが。
特別他人と性交渉がなくても発病しますので。

9 :病弱名無しさん:03/01/31 23:31 ID:79OOfpWM
★・・・【婦人科】マソコの悩みPart7【相談系】・・・★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1041704807/l50

こっちでも可



10 :やぶいしゃ:03/01/31 23:35 ID:NLyrapBN
考えられるのは、ヘルペス、クラミジア、そのた雑菌類による感染症。
ヘルペスの場合は、三週間ぐらいすると歩けなくなるぐらいの激痛が走るばあいがありますが、
無症状がほとんどです。彼女の痛い症状からすると粘膜からなんらかの菌類が感染している可能性がありますが、
詳しくは検査しないとわかりません。恥ずかしい場合は、ひまわり病院の郵送検診をうけてみなはれ。

11 :困った:03/01/31 23:55 ID:dKYeg+uh
生理後の中出しした後だけなんです。
2回(2ヶ月)にわたってそうなんです

12 :困った:03/02/01 00:22 ID:qgBG7Z9s
AGE


13 :病弱名無しさん:03/02/01 00:35 ID:aSFFkN1g
病院行きましょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)