5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水虫が治りますた!!!!!!!

1 :名無し:03/01/30 15:21 ID:IrDGXO6o
靴下を洗うとき逆性せっけんをいれますた
水虫菌が死んだようです


2 :病弱名無しさん:03/01/30 15:35 ID:QlY7+2H8
水虫になりました!!!!!!

3 :病弱名無しさん:03/01/30 22:47 ID:wpOyNRjH
水虫治療ならコレ試してみろって。
http://poesie.hp.infoseek.co.jp/kksuashi.htm
友達から勧められてはじめは胡散臭いと思ったけど駄目元で試してみたら
5年越しの水虫が一発で治った。足の皮がボロボロ剥けてビビッたけどね。
でもやってる最中に臭い(酢っぱい臭い)のが球に傷ではある。

4 :皮膚科行け!:03/01/30 22:58 ID:NorLS/Zn
水虫は、ハクセンキンが皮膚に巣食ってるんだっけ?
今は、抗ハクセンキン薬(軟膏)っていう治療薬が普及してるぞ!
気長にマメに治療すれば、治る。
素人が適当して悪化させて、泣きを見るより専門家の皮膚科に!
以上。落下〜〜〜!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)