5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□メラノーマ【真剣ニ・・・】■□

1 :ななし:03/01/30 12:26 ID:FCeIYkhV
股関節のところに、ちょっと大きめのホクロ(立体)があったんです。
昨日風呂にはいっていたら、そのホクロの周りが赤っぽくなっていて、
ホクロを触ると痛みを感じるんです。こんなこと初めてだったので、
インターネットで調べていたらメラノーマという病気をしったので心配しています。
ホクロをいじったりしたことは数回あったので、本当に心配です・・・
この場合メラノーマになっているのでしょうか?

2 :病弱名無しさん:03/01/30 12:28 ID:DgqmTrf/
そんなもん、見てみなけりゃだれにもわからんよ。
心配ならばさっさと皮膚科の医者に逝け。



3 :ななし:03/01/30 12:30 ID:FCeIYkhV
>2
症状として、周りが赤っぽくなり、ホクロを触るといたいです。
メラノーマでこんな症状なるでしょうか?

4 :病弱名無しさん:03/01/30 12:34 ID:devvOoCn
>>3 黒子は3000個調べて1個ぐらいが悪性だと聞いた事がある。

5 :病弱名無しさん:03/01/30 12:36 ID:jrcmCWjw
メラゾーマが頭をよぎったヤツの数→999

6 :ななし:03/01/30 12:39 ID:FCeIYkhV
>4
ちなみにおれホクロ全部で50ぐらいある(汗

7 :病弱名無しさん:03/01/30 13:03 ID:fyfonZlY
メラノーマは独特のニオイを発しますです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)