5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験】めちゃトイレが近い!!!【オモラシ】

1 :膀胱のキャパ少なっ:03/01/29 01:10 ID:aFsSv/J3
受験シーズンの時限スレです。

トイレが近い人の対策を考えるスレです。
できればオムツ抜きの方向でお願いします。


僕の受験校は数学の試験時間が150分で、着席からおよそ3時間我慢しなければなりません。
最低でも2回はトイレに行かないと漏れちゃいます。どうしましょう( iДi)


2 :病弱名無しさん:03/01/29 01:12 ID:AgwiXBtk
test

3 :病弱名無しさん:03/01/29 03:08 ID:/A13o0RH
精神科で薬もらえ、TC271。気休めにはなるだろう。

試験の6時間前からは一切水分取るな。

それでも心配ならオムツしろ。それがイヤなら試験中にトイレにいけ。

4 :病弱名無しさん:03/01/29 03:15 ID:/A13o0RH
副作用がないとは言い切れないからこの先のリンクや精神科の先生に相談して処方してもらいなさい
まあ、試験の時だけ臨時で使って常用しない事だな
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83o%83b%83v%83t%83H%81%5B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

5 :病弱名無しさん:03/01/29 14:36 ID:22wRrJJR
過敏性大腸症候群のスレ参考にしてみれば?
いろんな解決法が出ているよ。どれも決定打ではないけど。
しかし途中休憩なしで2時間半の試験時間とは、こりゃあまりにも長すぎる。

6 :病弱名無しさん:03/01/29 16:59 ID:/A13o0RH
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1038195218/l50
重複スレです。こちらへどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)