5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[あれ?]健忘症を治したい[なんだっけ?]

1 :忘れん暴将軍:03/01/29 00:41 ID:TIAlHtUI
今、15歳なのですが
物忘れが一日に何回も起きて日常生活上
物凄く困っています。
同じ症状で悩んでる方、直し方を知っている方
書き込みお願いします。

2 :忘れん暴将軍:03/01/29 01:11 ID:TIAlHtUI
誰も2getしてくれない。。。
やはり馴染みが浅いということですか?(ノд;)

3 :病弱名無しさん:03/01/29 01:20 ID:qvnjoVKZ
1はもうスレ立てたこと忘れてるだろうな

4 :忘れん暴将軍:03/01/29 19:40 ID:TIAlHtUI
afe...

5 :病弱名無しさん:03/01/30 10:29 ID:m7fy4vbC
パソコンに頼る生活してるとボケちゃうからね
ボケ防止に効くなんていうのはお年寄りに対してだけ。
あと、睡眠時間短くないの?15歳はもっと寝なきゃ
3食しっかり食べて、当たり前の生活をしてるのかな
心配です

6 :病弱名無しさん:03/01/30 22:38 ID:xzzZnrqT
似たよーな症状ならたまにあるよ。
いつも同じようなことしかしてないと、脳が上手く働かないまま退化してしまうこともあるらしい。
学校に行ってて授業聞いてれば脳に刺激が行くからそんなことはないと思うが…。

ちなみに漏れ17歳

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)