5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   包茎はちゃんと治して!(−д−;)   

1 :病弱名無しさん:03/01/27 20:38 ID:FXOdrcOt
付き合った元彼が仮性包茎だったんだけど、
どうやら自分が包茎だって事に気づいて無かったらしい。
それどころか、自分のナニがデカイとか自慢しててさ。
ナニのデカサ自慢する前にちゃんと皮剥きなさい!
そして綺麗に清潔に保って欲しい。
臭くてフェラすんのキツかった(TдT)

2 :病弱名無しさん:03/01/27 20:38 ID:Qy6oKUsj
ごめん…

3 :病弱名無しさん:03/01/28 11:41 ID:z2BiJs7Z
>>1 
同じスレあるだろうが。いい加減にしろよ

4 :病弱名無しさん:03/01/28 20:44 ID:/7KRwLU4
>3

それ位、包茎は女にとって不快なもん何だよ!

5 :病弱名無しさん:03/01/28 20:47 ID:7yAdrhjw

これが有名な業者のヒステリースレね。
面白いね。(w



6 :病弱名無しさん:03/01/28 20:48 ID:7yAdrhjw


それともやっぱモテない僻み女?(w

7 :病弱名無しさん:03/01/28 20:52 ID:7yAdrhjw

包茎なんて普通よ。
火星でしょ?ならオーケー。
洗ってもらえないブスな僻み女が悪いのだ。




8 :病弱名無しさん:03/01/28 20:54 ID:ea0kIHCA
4 名前:病弱名無しさん :03/01/28 20:44 ID:/7KRwLU4
>3

それ位、包茎は女にとって不快なもん何だよ!


その前にお前は(略

9 :病弱名無しさん:03/01/28 20:58 ID:7yAdrhjw
>>8

男に最低限のマナーも守ってもらえない可哀想な女なんでしょ。
だってエチー前に洗うのは当然なんだもん。
それすらしてもらえない女なんて・・・










10 :病弱名無しさん:03/01/28 21:39 ID:gdQW0rwz
いつもは洗える仮性の俺でも、この時期風邪なんかひいて風呂に入れないと、
自分でも自分の匂いに嫌気がさすし、この時ほど剥けチンを羨ましく思う時は無い。

11 :病弱名無しさん:03/01/29 19:57 ID:g84Zvq3m
とりあえず包茎を擁護する奴等のスレは、
全て皆、包茎野郎だね。

臭チン自慢する暇あったら、手術なり剥くなりしろつ〜の。

12 :病弱名無しさん:03/01/29 20:32 ID:GsxAGSEy
もういいだろ、このネタは。ただいじめてるだけじゃん。醜いよ。

13 :病弱名無しさん:03/01/29 21:07 ID:g84Zvq3m
ネタを放棄したい=包茎治す気が無い奴等。

14 :病弱名無しさん:03/01/29 21:11 ID:zfFsG3Tx
>1
その前彼に言えよ
こんなクソスレ立てないで!
お前みたいに常識ない奴はホーケーチンポでもしゃぶるのがお似合い

15 :病弱名無しさん:03/01/29 22:32 ID:GsxAGSEy
>>13
予約済みですが何か?

16 :病弱名無しさん:03/01/30 01:00 ID:dJjlul1W
終了

17 :病弱名無しさん:03/01/30 16:50 ID:FxrIjbci
           ● 、
           ../___ヽ
           [_____]
           |//\_三三
          と|-◎-◎-|つ
  ┌─────┴─U─┴─────┐
  │                     .│
  │                     .│
  │                      ..│
  │                     .│
  │                     .│
 /三    仮性の手術は必要ありません   ::三\
 \|                      .|/
  │                     .│
  │      短い間でしたが      .│
  │  応援ありがとうございました   .│
  │                     .│
  │                     .│
  │                     .│
  .(::三三三三三三三三三三三三三三三


18 :病弱名無しさん:03/01/31 10:29 ID:A9g1LufI
包茎チンコしゃぶれとか好き勝手に言ってるけど、
じゃ、あんたらは臭いマンコをクンニ出来るのか?
彼女に「おめぇのマンコ、臭せぇよ」と言えるのか?

確かに仮性包茎は手術の必要は無し。
ただ、ちゃんと剥くクセつけて、綺麗にしとけよ。

19 :病弱名無しさん:03/01/31 21:43 ID:bH64f/VJ
昔々、とてもカッコ良くて、頭も良く、スポーツ万能な男の人が居ました。
しかし、彼は女の子と付き合った事がありませんでした。彼には1つ悩みがありました。

実は彼は真性の包茎だったのです。

彼は思い悩み、親友である男友達に相談しました。
親友は「このまま淋しい一生を終えるか、恥ずかしいけど手術をして、
バラ色の生活を送るか・・・お前次第だよ」と言われ、彼は決意しました。

それから1年。彼の隣には可愛い女の子が居ました。
「恥ずかしかったけど、手術して良かった」彼は笑顔で答えましたとさ。

20 :病弱名無しさん:03/01/31 23:39 ID:A3t+K5QI
手術してバラ色?ははは、後悔する香具師のようなドドメ色人生を送らんようにな

業者とその従業員に注意せよ

21 :病弱名無しさん:03/01/31 23:40 ID:A3t+K5QI
包茎は治すもんじゃなくて、生まれついたそのもの

22 :千とティヒロの肝試し:03/02/01 00:40 ID:DwJfTD0D
>>18
禿堂。
剥くくせをつけて、なるべく剥くようにしてれば、カスもたまらんしね。

23 :病弱名無しさん:03/02/01 10:13 ID:FU5sXGzM
そういや、極楽とんぼの山本も包茎手術したチンコをみんなに見せて、
書類送検になったんだろ?やっぱ手術は必要だろうね。

24 :病弱名無しさん:03/02/01 10:17 ID:/mIXZGLV
またすごいスレが立ちましたね。

25 :千とティヒロの肝試し:03/02/01 18:51 ID:DwJfTD0D
>>23
どういう根拠でそうなる・・・。
書類送検されるんなら、手術しないほうがよくないか?

26 :病弱名無しさん:03/02/02 12:27 ID:lMeZTZdW
女の子にも包茎つ〜のがあるらしいじゃん?
クリトリスが被ってるみたいなの。
でも、男みたく臭いのかどうかは不明だけど。

27 :病弱名無しさん:03/02/02 14:51 ID:Jj4q7l2D
高校の時、超絶な不細工な上に真性包茎の奴がいたな・・・


28 :病弱名無しさん:03/02/02 22:49 ID:lMeZTZdW
>25

でも、どうせ見せられるなら、汚いチンコよか綺麗な(?)チンコの方が
まだマシじゃねぇ?

でもお笑い芸人として、おいしいネタである事も事実かも?

29 :病弱名無しさん:03/02/03 10:31 ID:Y760rshe
そういや疑問何だが、包茎の手術ってどこで出来るんだ?
やっぱ泌尿器科でするのか?

友達で真性の包茎に悩んでる奴が居るんだが、怖いらしくて躊躇してるんだよな。
誰か、詳しい人、実際に手術した人、教えてくれ!

30 :病弱名無しさん:03/02/03 18:52 ID:Odc8Hf4j
>>29
手術スレに池

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)