5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓〓〓〓〓〓O脚について〓〓〓〓〓〓〓〓

1 :病弱名無しさん:03/01/27 15:03 ID:QzIunz6j
昨日、特命リサーチでやってたのでスレ立ててみました。
私もかなりのO脚で、治したいと思ってます。

検索で引っかかった関連性のあるスレ

O脚をなおしたい!
http://cocoa.2ch.net/body/kako/978/978040829.html
☆☆☆O脚、X脚を直したい☆☆☆
http://natto.2ch.net/diet/kako/1000/10008/1000838323.html

2 :19.5aの☆ ◆Ke2hwzkMjs :03/01/27 15:05 ID:WWDd+M8s
2?

3 :病弱名無しさん:03/01/27 15:28 ID:QzIunz6j
昨日の特命リサーチ見たO脚の人はいますか?

4 :病弱名無しさん:03/01/27 15:33 ID:yv9APnUH
いるよ。
確かに思ってたよ。
この極度に曲がった足がまっすぐに成れば背も伸びるだろうって。

5 :病弱名無しさん:03/01/27 15:34 ID:yv9APnUH
ま、俺の場合骨自体が曲がってるのもあるかもしれんが。

6 :病弱名無しさん:03/01/27 16:56 ID:y6uGls0O
友達が学校でその番組の話してて、自分はどうだろと思ったら、
ものっそいO脚なことが判明。治したい……。
これって医者とかにかかって一発で治せないもんだろうか。


7 :病弱名無しさん:03/01/27 17:12 ID:OaxvPCZP
重複ってわかっててスレ立てんな!

8 :病弱名無しさん:03/01/27 17:30 ID:U92sa5/S
>>7
じゃあ重複スレのURLここに張ってよ。

9 :病弱名無しさん:03/01/27 18:55 ID:U92sa5/S
>>6
医者にかかれるとは、金もってそうだね。
医者にかかれば治ると思うよ。正確には、医者でなくカイロとかなのだが。

10 :誘導:03/01/27 19:08 ID:kRQb4JlC
こちらの方が賑わっています。

☆☆☆O脚、X脚を直したい パート2☆☆☆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021299574/

11 :病弱名無しさん:03/01/27 21:55 ID:U92sa5/S
>>10
美容板じゃん

12 :病弱名無しさん:03/01/27 22:19 ID:pNvBhzpR
タイトル目立ちすぎ!!

13 ::03/01/28 01:21 ID:VA63GmPF
>>8

1が貼ってるからいってるわけだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)