5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ ヨーガスレ ◆◇◆

1 : ◆HU7XfvOYA2 :03/01/27 12:21 ID:CWGPlpon
健康を考えた上で外せないのが柔軟性だと思うんですよ。
私はメチャ身体が堅いのですが、ヨーガを実践している方の
意見やアドバイスを頂きたいので立ててみました。

2 :病弱名無しさん:03/01/27 13:30 ID:aGO7eUYn
>>1よ!!!!!!!!!!!!!
身体の柔軟性を高めれば寿命が10年伸びるぞ!!
漏れも一昔は体が堅かったが最近柔軟体操を続け始めた。
そしたらみるみる運動能力は上がっていくのだ。つらかった階段登りも余裕。
それにつれて精神面でも意欲なるものが増えていった。毎日が充実の連続。
というわけでフロ上がりの10分間柔軟体操は絶対にやるべし。人生ががらりと変わるぞ。
ヨーガはリラックスが目的だから柔軟性にはあまり関わらないと思うが

3 : ◆HU7XfvOYA2 :03/01/27 17:58 ID:CWGPlpon
>>2
 レスありがとうございます。
 そうなんですか風呂上がりの柔軟体操が効果あるのですね
 もし宜しければ、体操のメニューをお聞きしたいのですが....

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)