5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】異物をデジカメに撮ってうpしる!【オ腐レ様】

1 :汚物大使:03/01/26 21:46 ID:/QVYkPK2
とにかく汚物なら何でもいいよ。
のどから出てくるくさいだま、茶色いザーメン、ウンコ、
生理のレバー、ふんりゅう(ウミ)、その他なんでも。
画像をうpして、みんなにコソーリ健康診断してもらおう。

2 :病弱名無しさん:03/01/26 22:21 ID:liZegfHl
>1
自分の顔をアップで撮ってuぷしれ。

3 :1:03/01/27 13:20 ID:TzvF8apo
>>2

だってカメラないもん。。。。鬱’

4 :病弱名無しさん:03/01/27 13:24 ID:MbuPZveD
うpロダ教えれ!

5 :病弱名無しさん:03/01/27 13:28 ID:p675t4mo
何が「診断してもらおう!」だ
この弩変態オヤジ

体のいいこと言って
( ;´д` )ハァハァしたいだけだろうが、この汚物フェチ野郎

しかも、汚物募集とか言いながら
スレタイには異物とか書いてるしな
この腐れ脳梅猿


6 :1:03/01/27 22:32 ID:iBYYC4xB
>>5

いや、あの・・・
おやじでも何でもないんですが(笑
あえて言うなら、オバサン一歩手前。。。

ちぇーなんか淋しいなぁ(小石でも蹴っとこ・・・)


7 :医者:03/01/27 22:49 ID:01od+os/
名スレの悪寒。


8 :病弱名無しさん:03/01/28 01:24 ID:FwjVbTYf
>>1晒し上ゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)