5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉うざい

1 :病弱名無しさん:03/01/26 20:53 ID:KhiLnch6
うざいの。

2 :病弱名無しさん:03/01/26 20:55 ID:mb1lw2yi
はげどう

3 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 20:55 ID:l1FwJQUF
人がいなすぎ

4 :病弱名無しさん:03/01/26 20:56 ID:KhiLnch6
でも、なんだって人大杉なんだ。
なんて読むんだ。じんだいすぎ?

5 :病弱名無しさん:03/01/26 20:56 ID:+IUl7pGM
そのまま

ひとおおすぎ  

でしょう。

6 :病弱名無しさん:03/01/26 20:57 ID:O69TO6wr
2ちゃんブラウザ入れろよ
いちいちIEで見てるのか?

7 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 20:57 ID:l1FwJQUF
金とかとられないの?

8 :病弱名無しさん:03/01/26 20:57 ID:KhiLnch6
あぁ!そうなのか!
じゃあ誰かが意図的にやったのかい?
あぁ。すげえ。おれ感動。ひとおおすぎ か。

9 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 20:58 ID:l1FwJQUF
いや、気づいてなかったの?

10 :病弱名無しさん:03/01/26 20:58 ID:KhiLnch6
>>6
前に落としたんだけどいろいろ設定あるそうで削除しちゃって。

11 :病弱名無しさん:03/01/26 20:58 ID:KhiLnch6
>>9
気づいてなかった・・。

12 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 20:59 ID:l1FwJQUF
人いない上に誤字で余計腹立つ

13 :病弱名無しさん:03/01/26 20:59 ID:KhiLnch6
あ〜もう古いレス見れないし、ひまだから。勉強しよ。

14 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 21:01 ID:l1FwJQUF
高校生?

15 :病弱名無しさん:03/01/26 21:02 ID:KhiLnch6
高校生でつ。勉強勉強勉強。

16 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 21:04 ID:l1FwJQUF
いいなぁ
俺も高1くらいなら身長伸びてたかもなー

17 :病弱名無しさん:03/01/26 21:09 ID:BRK983Ry
ギコナビ入れてみた
テスト

18 : :03/01/26 21:44 ID:0U/aNYMH
人大杉って何?
アクセスできなくなってるんだけど・・・

19 :さげろ:03/01/26 21:45 ID:3I2F1aia
糞すれたてんな!!

20 :病弱名無しさん:03/01/26 21:49 ID:KhiLnch6
>>16
今折れ高1だけどあんまり伸びないなー。ショック。167くらいかな?

21 :病弱名無しさん:03/01/26 21:50 ID:O69TO6wr
>>10
設定なんかそんなに無いぞ
最初はかちゅーしゃがいいかもな

22 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 21:52 ID:l1FwJQUF
そうなんか
俺の友だちは高1でぐんと伸びたけどな・・
彼例外だったのかな・・
というかあいつ俺らがタバコ吸ってるよこでタバコふかしてたんだよね
あれで俺とあいつの格差ができたのかも

23 :病弱名無しさん:03/01/26 21:53 ID:gfMYj1ws
オレ高1で155。ここ一年で2cmしか伸びてない。。

24 :病弱名無しさん:03/01/26 22:02 ID:KhiLnch6
折れの友達(?)は中3のとき153とかそんぐらいだったのに、今は
167,8だ・・。ショック

25 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 22:03 ID:l1FwJQUF
皆健康的な生活送ってんだなぁ
周りとかタバコ吸ってるやつほとんどだろ?

26 :病弱名無しさん:03/01/26 22:07 ID:KhiLnch6
>>25
そう!みんなすっとる。折れは健康的だから。吸う?っていわれると
断りきれず吸ってしまう

27 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 22:08 ID:l1FwJQUF
なんだよw
お前も吸ってんのかよ
伸びないぞタバコは確実に

28 :もとこ@愛 ◆XWOgpDMs8k :03/01/26 22:20 ID:tpALHXQl
いょお

29 :病弱名無しさん:03/01/26 22:21 ID:4a/X6x5F
>>1
今入れるならOpenJaneDoeだ!!
http://sourceforge.jp/frs/index.php?group_id=139&release_id=2151
の一番下

30 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 22:25 ID:l1FwJQUF
もとこさん今日見た?200X

31 :病弱名無しさん:03/01/26 22:32 ID:KhiLnch6
>>29
じゃあいれてみよっかな〜〜

32 :病弱名無しさん:03/01/26 23:23 ID:EbLWDl/+
誰かきょうの200XのO脚の直し方教えてくれ。

33 :病弱名無しさん:03/01/26 23:30 ID:KhiLnch6
★  身長の質問・雑談などはここでその7  ★
で、誰かが教えてくれたな。今まだ2ちゃんブラウザ入れてないから
見れないけど。今から入れるけどなー。


34 :病弱名無しさん:03/01/26 23:41 ID:KhiLnch6
1だけど>>29たんの言ってたやつつかてるよ〜!
おい>>32
ありがたいと思え。

うつぶせになり、両足をL字にして、
アシカの尾のように振る。30回2セット

壁にてをついて、足首を後ろでもつ。
恥骨を前に押し出す感じ。
三十秒ずつを二セット。

椅子にすわりクッションをへその上におき、
イキをはきながら、背中をまるめるように、前かがみ。
ゆっくりとする。20回。腹筋と背筋の効果。

クッションはさみスクワット
太ももの間にクッションを挟む。
足をそろえ背筋をのばし、両手を頭のうしろにまわす。
さがるところまでスクワット。20回。

35 :病弱名無しさん:03/01/26 23:42 ID:THmB3MtX
重複すれ。移動しろ

なんで人大杉になっちゃうんだよー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1043299048/l50
古いスレが読めないヤシ集合
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1043196196/l50

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

36 :病弱名無しさん:03/01/27 06:32 ID:K7zHFcIj
>>29
OpenJaneDoeでも、黒Janeが(・∀・)イイ!!

37 :病弱名無しさん:03/01/27 09:19 ID:NXrP+xyq
>>36
黒Jane でつか。了解しました!

38 :病弱名無しさん:03/01/27 15:35 ID:lkgdlPcd
>>37
Jane以外ならなんでもいい。
Janeは糞ブラウザ。

39 :病弱名無しさん:03/01/27 16:00 ID:K7zHFcIj
↑ アラアラ・・・いきのいい坊やが釣れた事・・・

40 :病弱名無しさん:03/01/27 17:22 ID:OaxvPCZP
なおったの漏れだけ?

41 :病弱名無しさん:03/01/27 17:23 ID:p6hw0L0X
重複すれ。しかもとっくに解除になってる。

なんで人大杉になっちゃうんだよー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1043299048/l50
古いスレが読めないヤシ集合
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1043196196/l50

終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

42 :病弱名無しさん:03/01/27 17:27 ID:291uT0WD
>>41
なんで2つのスレを紹介してるの?
どうせ重複なんてどうでもいいんだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)