5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸が

1 :ねこぷに:03/01/26 17:10 ID:EMj+3DRC
胸が小さくて悩んでます。
誰か,大きくなる方法教えてください!
あと
『なんで胸が大きいほうがいいの?』とか
『貧胸のほうがいいじゃん。』とかいうレスは
嬉しくないんでやめてください!!
---
誰か優しい人は教えてください。
優しい人レスつけて教えてください。

2 :病弱名無しさん:03/01/26 17:11 ID:CRmLQNnF
死ね

3 :病弱名無しさん:03/01/26 17:11 ID:x03rdJ3t
>>1
おいくつなんですか?

4 :ねこぷに:03/01/26 17:12 ID:EMj+3DRC
あと揉んだら大きくなった。
ずっと揉んでた。
他お願いします。

5 :ねこぷに:03/01/26 17:15 ID:EMj+3DRC
中学2年です

6 :病弱名無しさん:03/01/26 17:16 ID:H9Y6PGlh
むずかしい質問だなぁこれまた・・・。
別に大きくなくていいじゃんとしか言えない・・・。
揉んでも大きくなることもなさそうだし・・・。
大きくなくていいじゃん、が本音なとこだけど。
なんか方法あるのかな〜

7 :ねこぷに:03/01/26 17:17 ID:EMj+3DRC
病弱名無しさん >
私はそういわれたって死なないよ。(笑
ぷ。

8 :ねこぷに:03/01/26 17:19 ID:EMj+3DRC
あんね,1時間くらい揉んでたら
ちょっと大きくなったかもしれないー。
誰かいい方法知ってたら教えて。
病名名無しさん>
彼氏とHしたいのぉー。小さかったら恥ずかしい&できないし・・。

9 :3:03/01/26 17:19 ID:x03rdJ3t
>>5
私もそのぐらいの歳の時、揉んで揉んで頑張ってたよ。
湯船につかりながら、ひたすら頑張った。
効果はあったのかわかんないけど、大きくはなったよ。

10 :3:03/01/26 17:21 ID:x03rdJ3t
>>8
昔、おっぱいが大きくなるイモ(タイ産)ってのがあったよ。
サトイモみたいな感じで、料理して食べるか粉末状の物を飲むの。
服用している人を知ってるけど、本当に大きくなったよ。

11 :ねこぷに:03/01/26 17:23 ID:EMj+3DRC
3>
やっぱ揉むのが1番かなぁー??
そのオイモ欲しいー!!

12 :2:03/01/26 17:26 ID:x03rdJ3t
>>11
イモは結構、値段が高いらしいよ。
昔は通販とかで売ってたけど、今はもうないのかな?
そうゆうのに頼らないのなら、やっぱし揉むのが1番かもね。
ちなみに、牛乳をたくさん飲めば良いってのは、嘘だと思う。

13 :3:03/01/26 17:27 ID:x03rdJ3t
ごめん!!>>12は「2」じゃなくて「3」です。

14 :病弱名無しさん:03/01/26 17:27 ID:cplvBes3
中学二年?
半角板に通報しマスタ

15 :病弱名無しさん:03/01/26 17:27 ID:H9Y6PGlh
あ、そういえばこのまえ特命リサーチ200×でやってたけど
思春期を早く迎えると成長が止まるみたいだから、できるだけ
思春期を遅らせてもだめかな。関係ないかな。
チーズ食ったり、運動、睡眠9時間以上だったかな。
そんなことしてると成長する期間が延びてより成長するみたいよ!
ただ、テレビであってたのは身長を伸ばしたいってやつだったけど。

16 :貴様変態だね:03/01/26 17:32 ID:h7awgwH7
>>8ハアハア

17 :病弱名無しさん:03/01/26 17:33 ID:+YKqkEKE
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
      ★こんなサイト見つけました★

18 :ねこぷに:03/01/26 17:36 ID:EMj+3DRC
病名名無しさん>
え?そんなサイト見せないでくださいよっ!!
貴様変態だねさん>
名前からしてわけわかんない。

19 :誘導・重複:03/01/26 18:53 ID:O8AIg2IG
。。。 むねが小さくて悩んでいます 。。。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1039352805/l50
続きはこちらで。

20 :病弱名無しさん:03/01/26 19:49 ID:liZegfHl
ネカマ釣り師ウザイ。

21 :病弱名無しさん:03/01/26 23:12 ID:mjLIPQBg
>>8
向こうも包茎or短小なら相殺になるかも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)