5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉質すぎてつらい人いませんか?

1 :病弱名無しさん:03/01/26 11:21 ID:Ziy8/8+3
もう使ったところが、筋肉があっというまについてしまったり
肉体労働をしてるので、もう全身が毎日筋肉痛で今もいた〜い。

この前なんて風邪引いて、激しい咳が出たのですが、
咳のとき腹の辺りの筋肉を使うじゃないですか?
咳をするたび、その辺の筋肉が筋肉痛になって、死にそうだった…。

ああ


2 :病弱名無しさん:03/01/26 11:25 ID:ZxEsjrn9
で?

3 :病弱名無しさん:03/01/26 11:26 ID:U/LIgRHV
で?

4 :窪塚:03/01/26 11:28 ID:rfGfheCw
でっでっで っていう

5 ::03/01/26 11:31 ID:Ziy8/8+3
これ、病気なのかなあ。
「筋肉質すぎる病気」ってあるのかなあ

6 :病弱名無しさん:03/01/26 11:42 ID:+g5XfL26
中山きんにくんで〜すっ

7 :病弱名無しさん:03/01/26 11:43 ID:PYr96iop
逆じゃねーの?
何をしてもすぐ筋肉痛になる、ヤワな体の持ち主、だと思うが。

8 :病弱名無しさん:03/01/26 11:45 ID:oSjsiiJr
おれもそう思った

9 ::03/01/26 12:18 ID:Ziy8/8+3
>>7

体脂肪も4%しかないんです。ムキムキとかではありません。
でもがりがりでもなくてです。がっちりはしてます。

10 :病弱名無しさん:03/01/26 15:10 ID:PYr96iop
役に立たない筋肉なんて、ついてたって意味ないょ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)