5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理的に異常な状態??

1 :1:03/01/26 05:37 ID:uwb8+MQu
最近始まった事なんですが、PCでゴシックフォントを見ていると
異常になんというか、嬉しいというか高揚する気分になります。
今まで言った事の無い独り言なんかも気づくと言っています。
妙にテンションが高く、なかなか寝つけません。
身体的な症状としては頭痛が酷いことと、顔に湿疹ができて
痒い事です。仕事が現在忙しく不眠不休状態でこんな症状が
出たのかとも考えましたが、今までいくら忙しくてもこんな状態に
なった事はありません。フォントがと言うのはおかしいかもしれませんが
実際言葉では言い表せない精神状態になります。
これは躁鬱病なんかの一種なんでしょうか?病院に行った方が
良いのでしょうか?本気で悩んでいます。助言お願い致します。
また、このような症状で悩んだ方はいますか?

2 :病弱名無しさん:03/01/26 05:52 ID:OqSUvF1m
年取っただけ

3 :病弱名無しさん:03/01/26 09:14 ID:egJn1ymD
メンタルヘルス板へどうぞ。心の病はこちらではありません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)