5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖!★舌のスゴイ口内炎!★ウエーン

1 :脂性:03/01/25 22:05 ID:lKx68ihH
漏れの舌の口内炎は凄いんや!
なんか、ベロの裏(表の場合も有)が痛ーなーと思ってしばらくしたら、
パチンコ玉を半分に切った大きさ位の膨らみの感覚があって、恐る恐る
鏡で見てみたら、黒い(ドス紫黒い)パチンコ玉大の口内炎(プックリ膨らみ)が!
これは、何かの病気なのか?などと不安になりながら、それをちょろちょろ
転がして、段々強く転がしていたら、一寸の痛みの後、口全体がブゥワーッと
血の味・・・。またまた鏡を見てみると、赤い血が口に広がっており、その膨らみ
はキレイに消えてました。26歳時1回、28歳時1回ありました。

こんな症状になった人いますか?
漏れは病気なんスか?
怖え〜。

2 :病弱名無しさん:03/01/25 22:07 ID:Xci2uCcD
余裕の2ゲット

3 :病弱名無しさん:03/01/25 22:08 ID:lqA5rfpk
【しみる】口内炎が(;´Д`)!!!なスレ【痛い】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1023913869/

こっち来い

4 :病弱名無しさん:03/01/25 22:13 ID:T4UBJ2i3
口内炎じゃないけど舌の苔がはがれて(?)
ヒリヒリすることがあるヨ
二ヵ月にいっぺんくらい。
あれってなんなんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)