5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻の皮がズル剥け

1 :病弱名無しさん:03/01/25 21:13 ID:M1RttYy6
で、困ってます
なんか、リンパ汁みたいのもでてます
かさぶたになっても寝てる最中にかきむしって元の木阿弥です

2 :病弱名無しさん:03/01/25 21:20 ID:XsHDBck8
漏れの場合、玉の裏から肛門にかけて痒い。
痒いちまうと皮膚がボロボロ白い粉状になって剥けてく、
皮膚科に行った方がいいんだろうけど皮膚科に行っていきなり
皮膚科医に玉の裏を見せるのも抵抗ありまくり。
あ〜痒い。

3 :病弱名無しさん:03/01/26 00:46 ID:PX1suV5T
>>1さん
自分が書き込んだのかと思ったよ…
ズル剥けというほどではないけれど、皮膚炎みたいな感じになってて
同じくかゆくてかいてしまって…の悪循環、です。アトピー持ちではないです。
あせもみたいになってた所を掻いてしまったのがイカンかったのかもしれない。
皮膚科いってきます・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)