5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬほど恥ずかしかった体験

1 :mikky:03/01/25 20:51 ID:ou0t1zoN
私は15歳、中学3年生の女なんですが、自習の授業中に少し居眠りをしてしまい、
多分学校にいるって感覚が無くなっていたんでしょう、ブーブーと2回連続でおならを
してしまったのです。その時はなんか自分のお尻から連続で出たような気がするなあ、
なんだか臭いしもしかしたら私しちゃったのかなあ、って感じであんまり落ち込んでなかったんですが、
授業が終わってから私の前の席の二人がブーだのどうのこうの話してたので、気になって
「何話てるの〜?」って聞いたら笑いながら、なんでもないって言ってたんです。それで
やっぱり私おならしちゃってたんだって分かりました。それは昨日の出来事だったんですが、
その事が一分たりとも頭から離れずに、思い出すたびに頭が爆しそうになるんです。
もう学校行けない・・・ これからどうすればいいんだろ・・・ 知り合いのいない所でしてれば
まだよかったものの、これからも付き合っていかなければならないクラスメートに知られてしまって、
しかも臭くて・・・ 
こんな、死ぬほど恥ずかしい体験した事あります??

2 :病弱名無しさん:03/01/25 20:54 ID:lqA5rfpk
好きな女性の前で赤くなった時かな

3 :病弱名無しさん:03/01/25 20:55 ID:HR/701st
中三ならもうそろそろ卒業じゃん!


4 :病弱名無しさん:03/01/25 20:58 ID:DK3f1U9G
誰でも屁ぐらいする、教室でみんなの前で屁をかますオープンな
性格の明るいキャラとしてこれからはいけるのでは?
俺が高校の頃、女の子がブォンッてでっかい
おならかましたことあったけど、誰も気にしてなかったよ!
俺もいろいろ恥ずかしい体験はあるけど、よくよく考えたら
恥ずかしいって思ってるのは自分だけで、人はそんなに気に
してないんだよね。

5 :mikky:03/01/25 20:59 ID:ou0t1zoN
>>3 まあそうといえばそうなんですが、あと40日ぐらいはあるし・・・
異性にも知られちゃったし・・・ なんか、これからは私と話す子、すれ違うコ、目が合うコは毎回
「このコ、おならしたんだよね」とか思うんじゃないかなって思って・・・
気にしすぎなのかなあ でもこんな印象的な出来事、誰も忘れない気がして・・・

6 :病弱名無しさん:03/01/25 20:59 ID:QiXilt8H
以前この板に「人生最大の汚点」というスレがあり、
その後、生活板に移転して続けられましたがhtml化されました。
参考にこちらも読んでおいてください。
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1039/10394/1039423075.html

7 :mikky:03/01/25 21:02 ID:ou0t1zoN
>>4 やっぱり、人はそんなに気にしてないんでしょうか・・・ ちょっと気が晴れます。。
給食できんぴらでたせいで(?)臭かったけど、どうも思われないかなあ・・・

8 :4:03/01/25 21:05 ID:DK3f1U9G
>>1
大丈夫大丈夫、月曜になったらみんなもう忘れ去ってるよ!
思い出しても話をぶり返すような奴もいないよきっと。

9 :mikky:03/01/25 21:10 ID:ou0t1zoN
>>8 そうだったら嬉しい・・・ 普通に接してくれたらそれが一番ありがたいかも・・・
おならしちゃった日、いつもふざけて侮辱しあってる男の子が異様に優しく接してきて、
やっぱり私が気にしてるんじゃないかって事を気遣ってくれてるのかなあと思ったのですが、
その優しさが逆に痛かった。。。 月曜にはそういう気遣いもなくなっていてくれるのかなあ

10 :病弱名無しさん:03/01/25 21:50 ID:kuyrXe5m
机の本棚にうまーく馴染む感じに置いといた友達との(女子含む)交換日記が居間のテーブルに
置かれてたこと。その後親からも触れられずで。
近くの公園に捨てに行ったな。



11 :病弱名無しさん:03/01/25 22:20 ID:7IBbkNMF
>>1
厨房時代、俺のクラスメイト(男)が
朝の読書の時間に思いっきりブゥゥ〜って屁をこいて顔真っ赤にしてたよ。
何しろこの時間は全クラスがシ〜ンと静まり返ってる時だから。


12 :病弱名無しさん:03/01/25 22:24 ID:TuKK18YF
屁をこいてもギャグにできる性格の奴はいいよなあ

13 :学生さんは名前がない:03/01/25 22:37 ID:9pKTZW1/
公衆の面前でおならしちゃったことあるヤシ
10人に1人くらいはいるんじゃないの?
かく言う自分もそうですが
今でも思い出すだけで我を忘れるくらい恥ずかしいです。

>1の使命は、以後同じような失敗を犯したヤシを
経験者としてフォローする事でつ。

14 :病弱名無しさん:03/01/25 22:47 ID:ZtfRn8UM
こいた後にイスを無意味に引きずって音出してごまかす香具師は×

15 :病弱名無しさん:03/01/25 22:55 ID:nSdcSirJ
>>1

ハッキリ言って屁もガマンできない尻の穴の緩い女は
男の間で思い切りネタにされるよ。これマジ。
学年中に屁コキ女がいるって知れ渡って、他のクラスの奴らが
わざわざお前を見にくると思う(プー

16 :病弱名無しさん:03/01/25 22:59 ID:OxJx+T4C
>>1
臭かったよね〜。いきなりプーだもんね。と今ごろ友達が電話で会話してるよ。
月曜には他のクラスにも噂が・・・。


17 :病弱名無しさん:03/01/25 23:02 ID:ckr0Nzyf
>15,16
止めれ!!
気にすんな、屁たれ。

18 :病弱名無しさん:03/01/25 23:03 ID:Es4T1Z4G
漏れもテスト中問題解き終わって寝てたら屁をこいてもうた
自分の屁で目が覚めたYO!!

まぁ開き直ったわけだが…

19 :病弱名無しさん:03/01/25 23:04 ID:hFQqcvZU
ベイダ-卿元気??

20 :a:03/01/25 23:04 ID:Es4T1Z4G
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


21 :病弱名無しさん:03/01/25 23:05 ID:nSdcSirJ
>>17
( ゚д゚)ここは2chですよ〜ォ?

22 :病弱名無しさん:03/01/25 23:08 ID:Es4T1Z4G
まぁ中三なんで卒業だし…高校になってもそんな屁ネタでしかわらかせられないような
ヤシその程度のヤツってことだし。

気にしなさんな。

23 :病弱名無しさん:03/01/25 23:29 ID:EI02lE49
どうせそのうち男の前で裸になってカエルみたいな格好でセクースしたり
ティムポしゃぶらされたり精液飲まされたり顔にかけられたり
縛られたりバイブつっこまれたり手錠かけられたり
野外で露出させられたり写真撮られたりそれを投稿されたりするんだから
そんなの恥ずかしいうちに入らない

24 :病弱名無しさん:03/01/25 23:37 ID:rf6uJH7E
俺は中学で3回くらい小便もらした


25 :病弱名無しさん:03/01/25 23:43 ID:ckr0Nzyf
学習ってものをしらんのか

26 :病弱名無しさん:03/01/26 00:15 ID:lTNz71Ml
21 名前:病弱名無しさん :03/01/25 23:05 ID:nSdcSirJ
>>17
( ゚д゚)ここは2chですよ〜ォ?

27 :病弱名無しさん:03/01/26 00:47 ID:ja0X+9Vb
中学の時、前に座ってる女があきらかに屁したくせに筆記用具を床にぶちまけたその音で誤魔化してる香具師がいたな。
匂いだけは誤魔化せねーちゅーの。けっこう可愛かっただけに萎えた。


28 : :03/01/26 01:20 ID:/oA3yqE0
それは恥ずかしいねぇぇーー
私もちゅうさんだけどおなか鳴るだけで
すっごい注目されるし・・・

もうすぐ卒業だし、がんばれ!

29 :病弱名無しさん:03/01/26 12:55 ID:H9Y6PGlh
21 名前:病弱名無しさん :03/01/25 23:05 ID:nSdcSirJ
>>17
( ゚д゚)ここは2chですよ〜ォ?

寒っ・・・

30 :病弱名無しさん:03/01/26 13:22 ID:MCnF5pML
漏れなんか会社でウンコ漏らしたよ。だから平気。

31 :病弱名無しさん:03/01/26 13:25 ID:72vikeE4
俺は腹の音が鳴ったときに
咳したり椅子ガタガタしたりして誤魔化すw

32 :病弱名無しさん:03/01/26 13:32 ID:iPKercKg
>>1
それあんまり気にしてると逆にクセになるよ。
1回の失敗で、それがトラウマになると
「しちゃいけない」と思えば思うほど出てしまう。

漏れ小学校の修学旅行の寝っ屁がトラウマになって、
授業中とか人前で寝る度に予期せぬ寝っ屁に襲われた。
しかも「寝ちゃいけない」と思うほど睡眠薬飲んだみたいな眠気に襲われる。。
悲惨な学校生活ですた。

33 :病弱名無しさん:03/01/26 13:43 ID:kmBWZrpw
中学生の男なんてやることばっかり考えてるんだから
そいつらにやらせてあげれば?


34 :病弱名無しさん:03/01/26 14:19 ID:OYW3Ex+/
まあ屁なんて誰でもするべ

35 :病弱名無しさん:03/01/26 14:35 ID:lTNz71Ml
屁はともかくなんでそんなウンコもらしたりするかなぁ。

36 :病弱名無しさん:03/01/26 15:04 ID:OVVW404Y
ゲリだべ?w

37 :病弱名無しさん:03/01/26 15:12 ID:SMBpWqEC
僕なんか中学のときに教室で素っ裸で水着に着替えたよ。
恥ずかしかったなあ。

38 : :03/01/26 15:29 ID:S73X+Afi
>>37
むしろ願ったり叶ったりなんだが

39 :病弱名無しさん:03/01/26 15:35 ID:Gm519v0S
すっごい疲れてて、新幹線に乗ったとき、きずかないうちに眠ってて
気がついて目がさめると、となりのおっさんによりかかってておもいっきり
よだれたら〜んってたらしてた・・・・・

40 :病弱名無しさん:03/01/26 15:40 ID:G1+AyJvl
俺小1のころ先生が怖くてトイレ行きたいって言えずにお漏らししちゃったことあるけど・・・

41 :病弱名無しさん:03/01/26 19:53 ID:uk+9OCkq
ここの1はおならしちゃったんだぁデヘヘ

42 :病弱名無しさん:03/01/26 19:55 ID:uk+9OCkq
しかもくっさいくっさいおならをみんなに嗅がれたんだぁ
音もすっごいかわいい音でぶっぶっ
て感じでみんなに聞かれたんだぁ
ゲハゲハ

43 :mikky:03/01/26 20:08 ID:PFm/AJlr
>>42 やっぱり男の子って女の子がおならしたらそんなふうに思うんですかあ?

44 :病弱名無しさん:03/01/26 20:28 ID:ebP76HZY
かわいい女の子がおなら→(;´Д`)こんなに麗しい子からこんな匂いが・・・ハァハァ
ブスの屁→うぇっキモッ!腐れブスさっさと死ねコラ

45 :病弱名無しさん:03/01/26 20:29 ID:ebP76HZY
かわいい女の子がおなら→(;´Д`)こんなに麗しい子からこんな匂いが・・・ハァハァ
普通の子のおなら→あ〜ぁやっちゃったね。萎え〜
ブスの屁→うぇっキモッ!腐れブスさっさと死ねコラ

46 :病弱名無しさん:03/01/26 20:30 ID:ebP76HZY
ありゃ
スマソ

47 :病弱名無しさん:03/01/26 20:30 ID:rOwpPN3S
>>44
激しく同意

48 :病弱名無しさん:03/01/26 20:30 ID:KhiLnch6
>>1
クラスにいたわ。そーゆーやつ。
でもウチの学校にはテスト中ウンコもらしたやつとかいたからね。
まだいい方だよ。

49 :162.2センチ男 ◆Chibi/iYGo :03/01/26 20:32 ID:l1FwJQUF
俺は受験中に教室がシーンとしてる時に前の奴がおならして爆笑してしまった

50 :病弱名無しさん:03/01/26 20:34 ID:KhiLnch6
>>49
ワロタ 
>>1よ 折れは男だけど屁は授業中でもこくぞ。
まぁネタにマジレスしちゃったわけで。

51 :病弱名無しさん:03/01/26 20:36 ID:KhiLnch6
四身の券

52 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/26 20:46 ID:rOwpPN3S
2chで本名晒しちゃいました・・・・・・
死ぬほど恥ずかしかった・・・・・・・・


53 :病弱名無しさん:03/01/26 20:51 ID:KhiLnch6
>>52
アホ

54 :病弱名無しさん:03/01/26 21:14 ID:ZGWJAKrH
やはり王道は先生に向って「おかあさん!」と叫ぶことであろう

55 :病弱名無しさん:03/01/26 22:05 ID:OYW3Ex+/
以前この板で高校生の女の子が教室で
ウンコ漏らしちゃったってのもあったから屁なんてのはカワイイもんでしょ

56 :病弱名無しさん:03/01/26 22:32 ID:wXUPXZCY
その女の子をチョッと好きだった場合、
オナラを聞いて、オレは親近感を抱くかも
しれない。

57 :病弱名無しさん:03/01/27 01:09 ID:0SZeKVQP
>>54
ワロタ。俺も経験あるよ小2の時、下校時に急に忘れ物したのを思い出して教室へダッシュで
駆け込んでいき思いっきり「おかあさん!」って担任の先生に向かって叫んだよ。

58 :病弱名無しさん:03/01/27 05:45 ID:83GwM4um
>>38
大量にワラタ

59 :たいくかい:03/01/27 08:10 ID:CJUKvMwP
池袋駅でトイレまであとわずかのところ、気を抜いた瞬間イエロースプラッシユ。便所の中で2時間くらい悩んだ。夢を観ているようだった。屁なんて俺に比べたら...

60 :mikky:03/01/27 09:08 ID:EFMo4FOu
まだ学校に行けてない・・・
どうしよう・・・
やっぱり、おならなんて、、って感じなのかなあ・・・


61 :病弱名無しさん:03/01/27 12:21 ID:csNc/Upz
>>60
休めば休むほど「あいつはオナラで・・・」ってなるよ。
ただ、また学校に行き始めてしばらくは「オナラ女」としてのイメージが定着するかも。
同級生とケンカした時、「この屁こき女!」とか言われるかも。

結論として 学 校 辞 め ち ゃ え 。

62 :病弱名無しさん:03/01/27 12:25 ID:xNVVfr+k
早いとこ何食わぬ顔で学校行かないと
「「「屁をこいて不登校になった女」」」として伝説になるぞ。

63 :病弱名無しさん:03/01/27 13:25 ID:vQhkC4xk
うーん、悲しいかな、黙っていると、「何、すかしてんだよ」とか言われちゃうんだよね。
だからといって、自分の性格を変えちゃうまで落ち込んだらダメだよ。

「あはは、でちゃった」くらい、笑っていえると、かえって男からもてるぞ。気にするな。

64 :mikky:03/01/27 13:42 ID:dKcZ9mYw
>>61 >>62
確かにそうかも(>_<) 今学校行きましたが、階段一段しか上れずに戻って来ちゃいました。。。


65 :病弱名無しさん:03/01/27 13:48 ID:xNVVfr+k
>「あはは、でちゃった」

萌え〜(;´Д`)

66 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/27 13:58 ID:edXA0oXN
見てんだろ?あぁ?
ボッ殺すぞコラァ!!マジで殺すからな!!おら!!

67 : :03/01/27 14:04 ID:0v7sfslj
この場を借りて謝ります。
昔、とある国家試験の時、異常なほど腹が痛くなって
午前の試験中死ぬほど臭い屁をこきまくってたのは俺です。
腹のきゅるきゅる鳴る音で気づかれてたと思うけど。
退出可能時間から5分ほどマージンとって出れば気づかれないかとがんばりました。
でも午後の試験に出る勇気はありませんでした。

徹夜してがんばってる人もいたろうに・・・周りの方々、戦意喪失させてごめんなさい。

68 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 14:10 ID:dKcZ9mYw
>>67 音がでなかったんだ・・・ 羨ましい・・・


69 :病弱名無しさん:03/01/27 14:10 ID:xNVVfr+k
まーさ、俺も部室で一人だったんでコソーリ屁こいて
臭いが充満してるなかいきなり女の先輩が入ってきてさ。
かなり気まずかったよ

70 :病弱名無しさん:03/01/27 14:13 ID:qXnj/8lV
>>67
ハゲワラ

71 :病弱名無しさん:03/01/27 14:14 ID:qXnj/8lV
オナニーを親父に見つかるのとどっちがいいんだろう?

72 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 14:16 ID:dKcZ9mYw
オナってるとこ父に見つかる方がましかも・・・ だって家出すればそれで御終いでしさ。
かといってオナってるとは限りません

73 :病弱名無しさん:03/01/27 14:21 ID:+pyVPImx
くせー奴は存在自体が恥、罪、癌。
つーか俺。

74 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 14:22 ID:dKcZ9mYw
>>73 やっぱ臭い女ってレッテル貼られたかな・・・

75 :病弱名無しさん:03/01/27 14:40 ID:xqsMK7vU
>>62,63に激しく同意。
例えばその「何やら話してるのに『何でもない』と笑った人たち」、
そういう奴らと友達になる必要は基本的になし。
おならは誰でもするものだから(家では屁こきまくってるぞ、彼らも)
そういうことについてコソコソ他人を笑っているような人こそ、
品性や人としての価値が知れてしまうというもの。
そう思うことが出来たら、あとはいつもどおりふるまうが吉。
学校へ行かなくなるデメリットの方が、今のあなたにとっては
大きいと思うなあ。今までフツーに学校通ってるってことは、
それだけの強さが身についてるってことだしさ。
んで、こんな私は、何を隠そう先日ウンコを漏らしたぞ。
外へ散歩に行って帰宅して糞しようと思ったら
急に腹に刺し込みがきて、帰宅までは間に合ったけど
なんと自分ちのトイレの目の前で出てしまった。大人になっても
こういう香具師もいる。ほんとに情けなかったが、こういう
体験をしておくと、人間の尊厳に対する、あるべき心構えが
身につくぞ。私の場合、職業上そういうものは実に重要な
認識の一つなので「貴重な体験したなー」と開き直っていたが。

1は若いし、人生のうちでも今が大事な時期だと心得て
他の奴に振りまわされずに、あなたらしくがんがれ。


76 :病弱名無しさん:03/01/27 14:46 ID:nrNS7ZAV
>>66
お前の場合本名以上に荒らし行為を働く際に貼ってる駄ネタの方が恥かしいんじゃないのか杉山浩二

77 :病弱名無しさん:03/01/27 14:54 ID:3yRzP05s
>>1
おならじゃないです。空気が入っただけ。と言え。

78 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 15:18 ID:cV0ExAcT
>>75 確かに、他人に自分の人生を振り回されるのは損ですね・・・ 
早く立ち直らねば・・・
>>77 もう3日前の出来事だから、今頃言うとよけいに怪しく思われそうで・・・

79 :病弱名無しさん:03/01/27 15:21 ID:qXnj/8lV
中3ならまだガキだし、笑われるかもな。
漏れは高1の時、便所でクソしてただけでバカにされたよ。
まー男子校だったし気にしなかったけど。

80 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 15:41 ID:AtjP6zWS
あーーー
隣の席の男の子から「おまえ今日さぼりか?」ってメール来た。。。
わからないふりしてそうやって聞いてきてくれてるのか?考えすぎなのか?

81 :病弱名無しさん:03/01/27 15:46 ID:s83rdSg/
俺に比べれば屁なんで軽いものだよ。
明日から学校行ってきなべ

82 :病弱名無しさん:03/01/27 15:46 ID:F1MIY8lU
>>80
ほんとに嫌われたらメールさえこないよ

83 :病弱名無しさん:03/01/27 15:46 ID:yv9APnUH
生理痛がひどいって言うとけ。
帰りにタンポン買ってきてとか言うとけ。

84 :病弱名無しさん:03/01/27 16:21 ID:M+U5i7bn
徹底的にシラを切れ。
寝てたから知らない、と他人の人生を覗くように話を聞こう。

酔っ払った時はいつも俺そうしてる。

85 :病弱名無しさん:03/01/27 16:52 ID:lwSE0wc0
         ___           |    . ./
.         |(・∀・)|           |    . |        \           ./
.         | ̄ ̄さくらたんハァハァ王国 |     .|     ●  \----------- /    ●
      △               |     |          .\     .. /
     △l |               |     |          .. \   ./
__△|_.田 |△_____  .. ∧∧∧∧∧.  \         .  \/
   |__|__門_|__|_____| .<          >   \
       .           .<     ..大 >        花火たんは男の子デスヨ
                  < 予  .. 馬 >
――――――――――――< 感  ..鹿 >――――――――――――
405 :名無しくん、、、好きで < !!!!   物 > 03/01/22 17:46 ID:???
>>398                <.     .の >
おまえ!!浮気しやがったな!∨∨∨∨∨
お前は杉山さくらだろうが!!
俺のみよじを使え!!
「浩二さん愛しています」と言え!!

410 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/22 17:48 ID:???
みよじだけ出すつもりが名前まで・・・・・
俺の本名ばれちまった・・・・・・
だれか削除依頼だして〜

432 :名無しくん、、、好きです。。。 :03/01/22 18:17 ID:???
これ以上杉山浩二の名を語ったやつは訴えるぞ!!
マジで訴えるからな!!画面の前でびくびくしてる顔が浮かんでくるぜ!!
今更謝っても遅いわ!!絶対に訴えるぞ!!

86 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/27 16:57 ID:xSGLSUSg
>>84 おならしちゃった後、一人で異常な行動とってた(暑くもないのに暑いね〜とかいいながら
ノートで仰いだり)のでそれでは通用しないかもしれないんです(T_T)

87 :こうちゃん ◆T4ImKdujBA :03/01/27 17:00 ID:edXA0oXN
コピペ厨うぜぇ・・・・・・・・

88 :病弱名無しさん:03/01/27 22:20 ID:bPsADgaR
当方,京都在住21歳大学生。
 昨夜,コタツであったまりながら2ちゃんの,それもエロね
た板を携帯から見てたんです。んで,そのままついうたた寝し
ました。
 5時ごろ,オヤジがうたた寝してる俺を起こしに来ました。
寝ぼけ眼で見てみると俺が見てた携帯を手にとってるんです。
そして一言『おい,何だよ,これ?』慌ててオヤジから携帯
ひったくると,エロねた板のスレッド一覧画面でした。当然
ですよね、俺はそれ見ながら眠りについたんだから。そのス
レッド一覧に出てたスレタイは「女が感じるおっぱいの触り方」
「姉のオナニーを見てしまった」「生理の女萌ええ」・・・・・
 俺はいままでオヤジにエロ本見つかったことはおろか,好きな
女の子の相談すらしたことがありません。
それだけに 12322qrfh21f31p9ej91x127w湯g三xbz2f143t3kp1
if2ot4r9f,cot4,i5420,.t6vi0945i7.b,-@0[35,fy.t28j9pdtx.130
dxti02po4t5kv(恥ずかしさのあまり死にたい.....。


89 :病弱名無しさん:03/01/27 22:38 ID:qSrYMoLa
今だから告白します。

厨房の頃、姉貴にヲナってるのをハケーンされますた。
家出しようかと思いますた。

大学性のとき、彼女と繋がってるのをお袋にハケーンされますた。
暫く家に帰れませんでした。

そんなことに比べりゃ1なんて(略

90 :病弱名無しさん:03/01/27 22:56 ID:bb7qhfIy
漏れは親は勿論兄貴など家族全員にオナニー現場見られてますが、何か?(一回二回ではない)

多感な時期なのはわかるが屁ごときで「死ねほど」なんてつかうな。
それ以上恥ずかしいことなんてのは世の中には山ほどある。
屁のことを指摘されたらされたで開き直ってうまく切り返せば笑いにもなるってもんだ。
第一そんな屁の一つや二つなんてのは周りはすぐに忘れる。


91 :90:03/01/27 22:58 ID:bb7qhfIy
一度だけ全裸オナニー兄貴に見られた。あれはチトきつかった。

92 :病弱名無しさん:03/01/27 23:07 ID:qSrYMoLa
全裸で合体中よりはましだろ。

93 :病弱名無しさん:03/01/27 23:13 ID:zIpLObM7
>>1

このスレが役に立つかも。
【IBS】おなかにガスがたまる・・・4【過敏性腸】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042174013/


94 :90:03/01/27 23:19 ID:bb7qhfIy
まっ、それはどっちも最低レベルに属するということで。

結論として屁などこれら悲惨な体験に比べりゃ全然軽いってこった。
それに1の君は中三ならもうすぐ卒業じゃないか。
高校行ったら中学の奴らなんて仲いい奴らぐらいしか会わなくなるだろ。
深く気にする問題ではない。



95 :病弱名無しさん:03/01/27 23:21 ID:ear6H+/N
俺なんかウンコしてるとこ下から覗いた事があるんだぞ!!

ああ恥ずかしい!!

96 :病弱名無しさん:03/01/27 23:27 ID:xSGLSUSg
私なんかなー、便秘で何日も出るものが出なくて
お腹がありえないくらい出てるときに
急に彼氏が発情してセクースにもちこまれて
カエルのような腹を見られて「何これ!」って驚かれただけじゃなくて
指で押された拍子に「ブブ〜〜〜ゥ」って
すーーーーーーーっごい悪臭のオナラが何秒も出ちゃったんだぞ!!
そのくらいいいじゃん!!

って、前のスレでも書いたな私。

97 :病弱名無しさん:03/01/28 00:57 ID:zcL/lbQY
>>79
学校でちゃんと糞できるだけマシだよ。
俺の学校では糞しようとしても外から戸をがんがん叩かれたり隣のトイレの上から覗かれたり
落ち着いて糞もできない環境だったから在学中ほとんど学校で糞をした記憶が無いね。

98 :病弱名無しさん:03/01/28 01:01 ID:VbDGfGlz
俺も記憶にあるぞ。

消防の時だったか、無謀にも学校の便所でウンコしてる香具師が居るんだ。
オルァいい根性だってんで便所掃除用ホースで上から散水してやったんだ。




個室から出てきたのが先生で、ひどい目に遭いますた。

99 :病弱名無しさん:03/01/28 01:12 ID:gqJGaSnA
学校でデカイのして悪いか!!

byよゐコーン

100 :病弱名無しさん:03/01/28 02:22 ID:oCjJRTHj
>>98
ワロタ

あれ上から覗けないようにしてほしかった

101 :病弱名無しさん:03/01/28 07:44 ID:+cWvmCel
くそしてると騒いだりほんとガキなやつが多いな

102 :Stephaney ◆TfFljc2MIo :03/01/28 07:49 ID:hwcEl0sz
おえーー  今日も学校へ行かねばっっ 
みんなの視線が気になりまする

103 :病弱名無しさん:03/01/29 20:30 ID:G7Pt0bLd
飲酒運博

104 :病弱名無しさん:03/01/29 21:24 ID:711lnpMs
思いっきり成人してからの話。
好きな子の家に遊びに逝ってて、急に便意。
トイレ借りづらくて、とりあえず家の前に止めた車でどっか近所の
店に行こうと思い「ごめん!ちょっと急用あるから出てくる」と言って
おもてへ駆け出すも、車に到着した時点でコンディションレッド。
どうしようもなく、幸い夜間の住宅街だったので、車の陰でドブにブリブリ。
ところがこれがまた、思いっきりのビチグソ。
飛び散ったクソがズボンの裾にまで付く始末。
車内のティッシュで拭くも、完全に取れず。
どうしようもなくヤヴァい状態なので、帰宅を決意。
彼女に「ちょっとオヤジの具合が悪いって電話入ったので、今日は悪いけど
帰るよ」と言い残して立ち去ろうとしたが、ズボンの裾のクソが気になって
仕方ない。
「いまさ、車戻った時にドブに落ちちゃった」と言い訳してダッシュで出る。
車中でズボンとパンツ脱いで、フルチン運転しますた(´д`)

105 :病弱名無しさん:03/01/30 01:44 ID:R2VZdeXD
>>104
変態ハッケソ(ワラ

106 :病弱名無しさん:03/01/30 19:25 ID:uy9Hq+fL
>>88実話?

107 :病弱名無しさん:03/01/30 19:49 ID:cWU8yGTl
小学生ぐらいのときみんなで歩いてて
私はすごいはしゃいでて前とか見てなかったのね、
そしたら蓋が開いてるマンホールにストーンと落ちて、
マンホールの中のおじさんを踏みつけてしまいますた…
今となっては笑い話だけど、当時は死にたくなったw

108 :病弱名無しさん:03/01/30 19:57 ID:rG/uPBNx
去年の夏の話。
俺は今中二で教室に誰も居なかったからパンツを脱いで水着に着替えていたら
ちょうどパンツを脱いでバックから水着を取り出すときに女子が3人教室に入ってきた。
しかも僕は入ってきたのには全然きずかずチンコの皮をむいて遊んでいた。
それからきずいたときにはもう遅かったよ、勃起してた。
すごく恥ずかしかったな〜

109 :病弱名無しさん:03/02/01 00:17 ID:/mIXZGLV
age

110 :病弱名無しさん:03/02/01 00:47 ID:EM4WqfUW
お尻が痛くて、痔かと思って鏡で尻の穴見てる所を
親に見られた。
結局、痔かどうかは分からなかったが。
それよりも.…。

111 :病弱名無しさん:03/02/01 02:03 ID:b+o95QTM
高2で俺の学校で屁を出そうと頑張ってたヤシがうんこもらしたってこともあったぜ!
授業中。

112 :病弱名無しさん:03/02/01 02:05 ID:opGyHoiu
>>111
臭いでバレたの?

113 :病弱名無しさん:03/02/01 02:11 ID:4Im9wrWm


【ココア】

チョコレートと同じカカオ豆を発酵させ、粉砕し焙煎したもの。甘みを
足す前のココアは苦く、最近の研究で、殺菌力のあるポリフェノール、
カテキンを多く含み、インフルエンザをはじめ各種のウイルスを殺菌す
ることが判明してきた。古くはヨーロッパで王侯貴族にしか飲めない
「不老長寿のクスリ」として重宝され、日本では大正時代に入り、全国
へ広まった。



114 :病弱名無しさん:03/02/01 03:44 ID:0N1ZBlUe
>110
とりあえず家を出たまえ!!高校卒業したら。

115 :病弱名無しさん:03/02/01 03:56 ID:HZHH73C+
学校の体力測定で背筋力測定してる時に後ろに20人ほど体育座りで待ってる状況の中で
力み過ぎて屁をかました香具師がいたっけな。

116 :病弱名無しさん:03/02/01 07:18 ID:pnz9daqL
俺は全校集会のとき体育館でした事あるけど、
「ふん。屁が何だ。所詮、屁じゃねーか。死ぬわけではあるまい。
 お前らが何を思っていおうが俺は動じないぞ。」
という気持ちで開き直った。

117 :病名名無しさん:03/02/01 11:01 ID:kM90Gft3
よく大学で授業中とかに寝てるとき急にビクッとなる時あるじゃないですか。
先日教習所の午後の学科でおれのちょうど前の席でオバサンが寝てたんだけど
突然ビクッッ!と身体ごと跳ね上がりたまたま顔を上げてた俺あまりに驚いて
思わず「びっくりしたああ。」と前まで聞こえそうな声を出してまった。
周りはおれに注目。注目されるべきは寝てて急にビクッとなったおばさんだ!


118 :病弱名無しさん:03/02/01 11:36 ID:876dVNgK
>>116 その開き直り、羨ましい&見習いたい・・・  


119 :病弱名無しさん:03/02/01 14:02 ID:QS6LwuPl
>>110
爆笑。

120 :病弱名無しさん:03/02/01 21:19 ID:opGyHoiu
講義中に起きてビクッとなった瞬間ってオナラ出そうになる。。

121 :病弱名無しさん:03/02/01 21:55 ID:LuO/0gmU
学校でゲボった事
汚くてごめん。

122 :病弱名無しさん:03/02/01 22:06 ID:zgY0+PU/
ある!中学生の時。授業中シーンとしてる中でおなかがグーって鳴った。しかも爆音!
クラス中大爆笑で超はずかしかった。

123 :病弱名無しさん:03/02/01 23:23 ID:Ig5MFCU0
生き恥晒して生きてます。
少なくとも1日に30人から悪口と嘲笑を浴びます。
それでも生きてます。
もう少し生きていたいからです。
せめて結婚して子供ができて50歳頃に死にたいです。


124 :病弱名無しさん:03/02/01 23:43 ID:0N1ZBlUe
俺なんか23歳で童貞、付き合ったこと無し。
恥ずかしくってしょうがない。

125 :病弱名無しさん:03/02/01 23:53 ID:O4U1j/5y
服の下のキャミを脱ぎかけのまま(服の中で肩紐を外した)
途中でテレビに見入っちゃって完全に忘れて
コンビニでそれに気付いたとき、舌噛み切って自決しようかと思った。

腰にぶら下がってるキャミを見て周りはどう思っただろう(泣)

126 :病弱名無しさん:03/02/02 00:28 ID:yA4C+2Pa
>>125
きっと、ひも付きハラマキだと思ったさ。
でも、だーーーーーーれも見てないね、多分。

かくいう私だって、体育の柔軟体操の時と、くしゃみを
した時にぷひっっと出たよ。
その瞬間はみんな「あ……」ってこっちを見たけど、
すぐにどうってことなくなったし。
みんなの言うとおり、>>1も気にしないで、残りの中学校生活を
楽しんでね。

127 :病弱名無しさん:03/02/02 00:32 ID:3jlKwmr5
125見て思い出した。小学4年くらいの頃体育で着替えをするときに
何を思ったかズボンと一緒にパンツまで脱ごうとしてハンケツまで行った。
焦って履きなおして周りを見回したけど誰も見てなかったみたいだった。

128 :病弱名無しさん:03/02/02 01:37 ID:yhs7/02w
内部分裂のすごい修羅場!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1034685532/224-
さらに削除依頼もドタンバ修羅場!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027146374/59-
これで会員制非公開にはワロタ!
http://www.manyu-kan.jp/c_bbs/
修羅場に動揺した仲間の動きにはワロタ!
http://www3.azaq.net/bbs/200/tom1/?1005893512
裁判沙汰を恐れたかヤバイ内容の削除には修羅場ンバ!
http://www.manyu-kan.jp/c_bbs/keijiban.cgi


129 :病弱名無しさん:03/02/02 01:40 ID:d3hCioGg
ズボンのケツが破れてるのに気がつかないで街で1時間買い物したとき(;´Д`)

130 :病弱名無しさん:03/02/02 05:25 ID:d7tQGywe
>>125
おっぱい丸出し?

131 :病弱名無しさん:03/02/02 09:04 ID:LVquEGq/
道ばたで虫を取るふりしてうんこした思い出

132 : :03/02/02 10:08 ID:bcEDOF3d
両親、兄弟、親戚、友人、恩師、たくさんのお世話になった方々に対して
私がこれまでの25年間、生きてこれたのは皆様の支えのお陰様です。
心から感謝の気持ちと言葉を申し上げます。
このたび私は一身上の諸事情によりまして、命を絶つことを決めた所存です。
つきましては多大なる方々にご迷惑をお掛けすることを大変心苦しく
思っておりますが、現状では最善の判断であると確信致しております。
時間の経過とともに私の判断が間違っていなかったことが証明されるものと
存じます。

尚、私の身の回りに御座いました道具、パソコン、書籍、書類などは
皆様方の判断により、処分していただいて結構で御座います。
無粋な長文を読むことに、延々と無駄な時間を取らせてしまったことを
深くお詫び申し上げます。失礼いたしました。
皆様のこれからの人生のますますのご発展をお祈りしております。
ありがとうございました。そして何時の日か再び輪廻転生いたしまして
再び皆様にお会いできることを祈って最後の挨拶とさせていただきます。
2003年2月2日 10時00分 

133 :病弱名無しさん:03/02/02 16:26 ID:vO4YSqb+
eShop-彩 今月のイチオシ商品は
「Kissing Angeles」です。

毎朝一粒で
☆歯槽膿漏・ワキガ・生理臭・老人臭などによる口臭・体臭の消臭に強力な効果 を発揮します。
☆ニンニク料理や飲酒の後にも臭いません。
☆排便・放屁を無臭化します。
☆汗による頭髪や足の裏・靴下・靴の中の悪臭がなくなります。
☆便秘・悪酔い・二日酔いになりません。

他にもユニークな商品や限定商品も数多くありますので
どうぞ一度お越しくださいませ。

http://www.emzshop.com/eshop-aya/

134 :病弱名無しさん:03/02/02 18:16 ID:Pu3wkYZc
>>1
で、学校行けるようになったか?

135 :病弱名無しさん:03/02/02 18:16 ID:j+bR8bDn
オナニを家族に見られたヤシいる?
漏れは部屋でやってたところ、ノック無しで入ってきた妹に見られたワケだが…
ひとまず親に見られたら真面目に家出しようと思ってる。

見られたらどーすんのよ?

136 :病弱名無しさん:03/02/04 00:04 ID:M1iqXmaf
母親に見られたって話は何回か聞いたけどなぁ
でもそいつら社会人になるまで普通に実家で暮らしてたよ?
どーだろ、見られるのも恥ずかしいが
見せられちゃった家族の方がもっと恥ずかしいんじゃないかな
で、お互い恥ずかしいから無かったことにしちゃう

137 :病弱名無しさん:03/02/04 21:14 ID:GB4cV71j
>>135
兄貴のオナニ見ますた。
同じように、ノックせず部屋に入って…。
男の子の部屋に入る時にノックは必須ですな。

138 :病弱名無しさん:03/02/05 00:14 ID:taDuRajD
 小学校卒業して中学入学前に親父にチンコの皮を剥かれたりとかした。
 そのときに動かないように母親に上半身抑えられてた。
 よってチンコが母親に丸見え。剥かれたりしているだけになおさら
 恥ずかしかった。

139 :病弱名無しさん:03/02/05 02:56 ID:bR8PW1Us
>>138どんな親だ。顔を見てみたいなw


140 :病弱名無しさん:03/02/05 17:48 ID:Nd7w9aWS
>>138はその後割礼された

141 :病弱名無しさん:03/02/09 19:48 ID:sHrrxrHb
どうせそのうち男の前で裸になってカエルみたいな格好でセクースしたり
ティムポしゃぶらされたり精液飲まされたり顔にかけられたり
縛られたりバイブつっこまれたり手錠かけられたり
野外で露出させられたり写真撮られたりそれを投稿されたりするんだから
そんなの恥ずかしいうちに入らない

禿同。俺も女が「胸みられた」だの「パンツ見られた」
恥ずかしいなんて言っていたらいつも思うよ

142 :138:03/02/10 12:21 ID:G1jlcNXr
 >140

 いや、されてないよ。半年ちょっとで剥け始めたし。
 ズルムケになるのは2年くらいかかったかな。でもなんで?

143 :病弱名無しさん:03/02/10 17:06 ID:WkLTyV9n
割礼て何?

144 :病弱名無しさん:03/02/10 17:18 ID:DIKyk6E0
イク瞬間にドアなんか開けられたときは、気持ち良くて止められないのと
恥ずかしくてうつぶせに隠そうとしたけどケツ丸出し、ドパニック状態。
うつ伏せに隠しながらドクドク、ピクピクしてて手にべっとりでどうにでもなれって感じ。
意味も無く「なんだよっ!」って怒って見たり・・・

145 :病弱名無しさん:03/02/12 21:33 ID:WPKe9oF4
部屋を真っ暗にし
中島みゆきの地上の星をヘッドフォンで大音量で聴き
リモコンをマイク代わりに持ち
直立不動で中島みゆきになりきって口パクで歌ってたのを
マザーに見られますた。。。
これで18回目です。

146 :病弱名無しさん:03/02/12 21:39 ID:HksSHG9i
小学校のとき
漏れ(ぷーーーー)
友人「あっはははは!◎◎が屁こいた!」
漏れつられて笑う「あっははははは(ブーブーブブブー!!!)」
友人「あっひゃひゃはは(ry」


147 :病弱名無しさん:03/02/12 21:39 ID:ZCvOR+cr
>>1はどうなったんだ?

148 :病弱名無しさん:03/02/12 21:40 ID:jEUc7FqA
>145
激しくワロタ

149 :病弱名無しさん:03/02/13 00:09 ID:MPy1PCSc
やっぱし彼氏にウンチ見られたとき


150 :病弱名無しさん:03/02/13 00:10 ID:5xk29Q0q
>>149
見せたんじゃねえか

151 :病弱名無しさん:03/02/13 00:11 ID:OxlQxJDv
>>150
ワロタ

152 :病弱名無しさん:03/02/13 00:14 ID:CXqGT25S
夏に強風にしている扇風機に向かってTUBEの「あー夏休み」をノリノリで歌ってた所を姉に見られた。

153 :病弱名無しさん:03/02/13 01:25 ID:cRt/tZow
21の時疲れていたわけでもなく、お酒飲んでいたわけでも
なく、体の調子が悪かったわけでもないのに普通におねしょした。
起きてすぐに仕事に行かないとならなくて、布団の後処理が
できないで、そのまま家を出て夕方に帰宅したら母が
「あんた、おねしょしたでしょ!布団干そうとしてびっくり
したわよ!」
死ぬほど恥ずかしかった。しかも翌日の朝、父に
「今日は寝小便しなかったか?」
何でわざわざ親父に話すかなぁ???


154 :病弱名無しさん:03/02/13 01:51 ID:iKoR09wy
一人でボーとしてたり、まったり車運転してるときって過去の恥ずかしい記憶がよみがえるよね。
俺はそのたびに「だぁー!」とか奇声を発したいほど恥ずかしくなる。
はやく忘れたいのにしょっちゅう思い出すからたぶん一生忘れない・・・。
でも今考えると何故か思い出せない。思い出したら即ここに書き込んですっきりしたい。

今ひとつだけおもいだしたんだけど、
中1のとき、シチュエーションは忘れたが教師に授業中「6」の英語の綴りを聞かれて、
おもいっきり「そんなわかりますよぉー、エス イー エックス!」と大声で答えた。。
でもここのレスみたらこんなん恥ずかしいうちに入らないかもw
俺は幸せもんだw


155 :病弱名無しさん:03/02/13 02:24 ID:q6G3ClJy
中学に入ったばっかりの頃。
授業中しゃっくりが出ちゃって恥ずかしいから
いつもやってる息止めでしゃっくりを止めようとした。
私はしゃっくりが始まると息を止めれば大体
とまるので(しゃっくりが)
一分位してもう息ができないと思い
呼吸をハアハアと再開すると
隣の男子が
「先生!@@さんがHな声だしてまあす!」
などと大声で言うので死ぬほど恥ずかしかったでつ。
まだしゃっくりの方が良かった…


156 :病弱名無しさん:03/02/14 23:20 ID:b4LjuvMS
中学の時、隣の席の男の子に『ティッシュちょーだい』と言われ
無造作にポケットから取り出して渡したら生理ナプキンだった。
二人して顔が真っ赤になった。

157 :病弱名無しさん:03/02/15 00:55 ID:gFCHwzxE
「神聖な授業中にオナラを放りだすなんて…。
なんてヤツだ!(自分も屁ブォッ)」

という切り返しで女子を救ったことの有るヤツが居た。
自由に屁が出来るヤツは知っているが、切り返しのタイミングといい、極めて尊敬した。
多分、狙っていたんだとおもう。

158 :病弱名無しさん:03/02/15 02:41 ID:DI472eYh
>>157
そいつええ奴やな。クラスに1人は欲しい人材だな。

159 :病弱名無しさん:03/02/15 11:16 ID:gawwe00m
>>155
まさに厨房男子だな。

160 :病弱名無しさん:03/02/15 13:31 ID:1V6d8eRU
俺は前に好きな子が隣に座ってて、その子が授業中プッっとオナラしちゃったのよ
俺はここで気付いたフリをしたら嫌われちゃうと思って
気付かなかったフリしてノートの続き書いてた
その子は寝たフリしてずっと顔埋めてたが、ここで>>157みたいにやれば好評価だったのかなあ
まあ俺は憧れてた子がオナラを…ってことでなんか興奮しちまってそれどころじゃなかったが

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)