5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院が怖い...

1 :ユズ:03/01/24 16:02 ID:Q2o+ZSuK
私は息が苦しくなったりする症状をわずらって病院に通っています。
それで、病院で検査して、結果が脈が極端に速いということでまたいろいろな検査をしています。
血液検査を今日したんですけど...精神安定剤も飲んで...
もし、自分が酷い病気だったらどうしようとか、死んでしまったらどうしようとか..
そんな事考えちゃって...病院行くのが怖くなってしまったんです。
どうしたら病院が怖くなくなりますかねぇ...


2 :病弱名無しさん:03/01/24 16:03 ID:IoXC4ENa
死ねばなにも怖くなくなるよ

3 :病弱名無しさん:03/01/24 16:03 ID:ga7wbK+9
気を悪くしたら悪いんだけど、一種の恐怖症だと思うので
内科よりも精神科への受診をお奨めしたいです。
とりあえずメンタルヘルス板へ行ってちょっと相談してみたらどうだろう?
http://life.2ch.net/utu/
ここです。

4 :ユズ:03/01/24 16:08 ID:Q2o+ZSuK
>>2
死にたくないです....

5 :ユズ:03/01/24 16:20 ID:Q2o+ZSuK
>>3
メンタルヘルス板に書きこみできませんでした..
なんでかな?

6 :ぽん:03/01/24 17:08 ID:UJjoztF4
死ぬ必要はないけど考えすぎない事が一番じゃない
そんなに世の中病気持ちばっかりじゃないよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)