5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◎眠れない〜◎◆◆

1 ::03/01/24 14:28 ID:4hkjLKfX
夫が眠れなくて困っています。
このところ仕事が忙しく、帰宅するのは2時〜3時。
疲れているので少しでも睡眠時間を長くとりたいけれど
気が張っているせいか、なかなか眠れないと言います。
また、以前に比べて眠りも浅くなったようで、
ちょっとした物音で目覚めてしまい、いったん目覚めるとまた
眠れなくなるようです。
病院で診てもらい、薬を処方してもらうことも考えていますが、
もし、家庭でできることがあれば試してみたいと思っています。
お風呂にコレを入れるといいとか、このお茶を飲むといいとか……
何かご存知でしたら、教えてくださいませんか?


2 :病弱名無しさん:03/01/24 14:32 ID:hqlJ+mZO
検索してください。重複スレです。
この板には、眠り関連スレが充実しています。
そちらで聞いてみて、合流しましょう!!

【9時間睡眠】みんな熟睡してる?【寝不足】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1032177426/l50
【短眠】睡眠時間を削る方法を教えて その2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037345734/l50
【☆】昼夜逆転!変な生活サイクル直したい【◎】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1035237699/l50

3 :病弱名無しさん:03/01/24 14:45 ID:IoXC4ENa
単発質問スレ立てるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)