5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★疲れが取れない!!★☆

1 :病弱名無しさん:03/01/24 07:02 ID:qYpphCsx
仕事がきつい32才ですが、なんかいつもだるいです。疲れが取れてすっきり
と目覚めるということが最近全くない!なんかいい疲れとる方法ないですか?


2 :病弱名無しさん:03/01/24 19:49 ID:niVr7uqT
kq

3 :病弱名無しさん:03/01/24 22:12 ID:KCSiOt8l
辞表を出す

4 :病弱名無しさん:03/01/25 12:33 ID:vIAl+mzk
僕も1に同じく
まだ二十歳ですが・・・・・
いい方法ないものか本気で困ってます

5 :病弱名無しさん:03/01/25 13:04 ID:7E8fDmml
ホント、辞めるか、長期休暇とるか、配属変えてもらうか
くらいしかないよ。その状態長く続けるとヤバイよ。

6 :病弱名無しさん:03/01/25 13:37 ID:mcLCjhBK
睡眠のクオリティーが悪いのでは?
いびきかくとかしてない?

7 :病弱名無しさん:03/01/25 13:45 ID:0R6CtPgX
一度検査受けたほうが良いよ。
知り合いの人は胸に影があった。

8 :病弱名無しさん:03/01/25 14:18 ID:PCpRRDt3
 運動不足だよ、オレも32ぐらいから同じこと言っていた。水泳始めたら逆に疲れなくなったよ。
始めた翌日から。初めは水中ウォーキングというか水浴び程度でしたが。

 ストレッチ、散歩でもいいから体動かしな。

 長く放置するとオレみたいに神経科の薬のむことになるよ。

オレはメンヘルですが、カラダは絶好調です。おかげでメンヘル度合いも少なくてすんでるよ。

>>7のいうように検査も大事だヨ(^^)

お大事に


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)