5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなに使いにくくして人減らしか??

1 :病弱名無しさん:03/01/24 04:18 ID:kR+jjyoj
アホか???

2 :病弱名無しさん:03/01/24 04:23 ID:7xRsANrz
おまえがアホ

3 :病弱名無しさん:03/01/24 07:52 ID:MWnplznB
3げとー

4 :病弱名無しさん:03/01/24 22:15 ID:HKAEGrIi
人減らしですよ?

5 :病弱名無しさん:03/01/24 22:16 ID:cITTUThv
このせんせいきのこるのか?

6 :病弱名無しさん:03/01/24 23:09 ID:/LdfoM4r
●購入しる!とか言いそう(w

7 :病弱名無しさん:03/01/24 23:16 ID:7iBzMzL1
PCからはブラウザでいけるけど、携帯からは見れない・・・・・・゚・(ノД`)・゚・

8 :病弱名無しさん:03/01/24 23:17 ID:+bQdA+ci
刺ね!ALL

9 :病弱名無しさん:03/01/24 23:19 ID:0EGELxpi
だからさ、、、、裁判費用対策でそのうちヤフオクみたいに有料になるよ。
巨大掲示板も終焉するのか?

10 :病弱名無しさん:03/01/24 23:22 ID:EIMO8HEb
身体健康板は役に立つから、こういう扱いはやめて〜!

11 :病弱名無しさん:03/01/24 23:25 ID:a+4SeOPK
口減らしはさすがにな・・・

12 :病弱名無しさん:03/01/24 23:33 ID:47G3dLOD
>>10
そうだよ。
下らないモー娘板とかにして欲しい。

13 :病弱名無しさん:03/01/24 23:43 ID:ego0HUCP
>>12
ハゲド
モー板なんてどーでもいい

14 :病弱名無しさん:03/01/25 00:19 ID:91yL55nB
>>10-13
禿同
こちとら病気で困ってるのに…
自分が専用ブラウザ使ってても、
他の人の書き込みがないんじゃどうにもならないよ…
どうにかして欲しい

15 :病弱名無しさん:03/01/25 00:21 ID:g49vRSAm
確かにどうでもいいクソ板イパーイあるよなぁ。

16 :病弱名無しさん:03/01/25 00:23 ID:IgdaacOD
>>10禿同です。
同じ病気の人の意見聞きたいのに・・・ガッカリです。

17 :病弱名無しさん:03/01/25 00:27 ID:1Dkx62cC
てめーら!著しく板違い
ココで訴えても意味ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

18 :病弱名無しさん:03/01/25 00:29 ID:ASTeo+mQ
批判要望板にGOだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)