5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単純ヘルペス Part3

1 :病弱名無しさん:03/01/24 00:27 ID:yw9r/gMc
引き続き、単純ヘルペスについて情報交換をしましょう。
荒らし、煽りは完全スルーで。

●過去スレ
ヘルペス
http://ton.2ch.net/body/kako/1000/10008/1000847546.html

ヘルペスについて
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1027693472/ (dat落ち)

●関連スレ
    口唇ヘルペス    .
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1035654242/


2 :1:03/01/24 00:34 ID:yw9r/gMc
勝手にPart3にしちゃったけど…
「そにょ2」のURL貼り忘れてるし。(´Д`;)スマナイ
↓直前のスレ
単純ヘルペス そにょ2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1042996411/ (dat落ち)

がんがって保守していきましょう。

3 :病弱名無しさん:03/01/24 03:19 ID:XlURwF5Y
前スレは何でDAT落ちしたんだろう?
誰か、納得できるように説明してくれ!
とりあえず、スレ立て乙。

4 :病弱名無しさん :03/01/24 18:28 ID:eisZ9PDZ
実際のとこ陰部ヘルペスってなってから完治までどれくらいかかりますか?
ベルクスロンって薬とコンベッククリームと、この板でよくみかける名前
じゃない薬なのでこれらで治療してた方いらしゃったら教えてくださいませ(__)m

5 :病弱名無しさん:03/01/24 20:06 ID:jK17jsDb
>>4
ベルクスロンは中身ゾビラックスです。私ももらいましたよ。
発症から1週間で普通に尿ができるようになりました。
それまではゼリー状の麻酔薬塗ってお風呂で立ちながらしてましたw
それでも痛くて泣けた・・・
がんばってください。

6 :病弱名無しさん:03/01/24 20:29 ID:hyEuARzP
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

7 :病弱名無しさん:03/01/24 20:57 ID:XlURwF5Y
>>4
折れの場合は性器ヘルペスで、ゾビラックスの錠剤と軟膏で両面攻撃。
でも、治るまでに2週間もかかった。
ちなみに、ほったらかしでも2週間位で治るらしい。
なんだか、高価な薬の割には効果がないように思えて損した気分だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)